На какой срок можно и нужно гадать?


Ко мне, как и ко многим другим тарологам, часто обращаются с такими вопросами: «А выйду ли я замуж когда-нибудь?», «А этот человек никогда мне не изменит?» …… В общем, с вопросами, которые предполагают ответ один раз и на всю жизнь. Поэтому я хочу донести до тех, кто собирается отправиться к тарологу на консультацию, следующий момент: делать предсказание на большой срок бессмысленно в большинстве случаев!

Есть, конечно, расклады, позволяющие узнать основные тенденции на всю жизнь, но будущее – оно многовариантно.

За несколько лет может произойти столько событий, что ситуация в корне изменится, и предсказание попросту не сбудется. Не потому, что таролог плохой, а потому что вероятности наступления событий изменятся.

Кроме того, предсказание, сделанное на всю жизнь, несет в себе опасность того, что человек переложит всю ответственность за качество своей жизни на Судьбу, и ничего не будет делать для достижения желаемого.

Например, напророчат девушке мужа и троих детей, и она будет сидеть на диване и ждать, когда же суженный явится на порог.Или скажут женщине, что мужчина верный, не изменит никогда – она и расслабится, запустит себя, перестанет следить за своим поведением, мотивируя это тем, что никуда он уже не денется. А потом окажется, что «карты обманули».

Поэтому, дорогие мои, чтобы не попадать в ситуации, когда предсказание не сбывается, не стоит просить специалиста смотреть на всю жизнь или на 10 лет. Максимальный срок, на который можно увидеть самое вероятное будущее – год-полтора. Оптимально смотреть ситуации на срок 3-6 месяцев. Так вы сможете получить максимально точную рекомендацию, что позволит вам быть всегда на шаг впереди остальных. Ведь информация – это Сила.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александра

Просмотр на ТАРО. Специализируюсь на вопросах ОТНОШЕНИЙ и РАБОТЫ. Бесплатно не работаю. Отвечаю на вопросы только с фото. Не консультирую людей до 18 лет. Обращайтесь только в том случае, если действительно готовы узнать правду, какой бы она ни была. Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Комментарии

29.10.15