Благотворительность

На самом деле благотворительный консалтинг это только часть ещё более крупной благотворительной программы. Она включает в себя не только мою деятельность, но и деятельность других людей. Заявленная задача её может показаться утопичной, но такое представление сторонних наблюдателей не мешает ей постоянно реализовываться и верно выходить на первый план.

Как видите, я относительно неплохо разбираюсь в бизнесе и даже могу помочь в его построении другим людям. Имея видение как извлекать прибыль из всего что движется, стоит или просто находится в умах людей, я не позволяю себе использовать это знание в корыстных целях. Не позволяю, потому что понимаю, что грамотный отказ от денег даёт больше, чем сами деньги. И в свою команду набираю людей, которые видят выгоды за пределами бескорыстно реализуемых задач.

Тому есть закономерное объяснение. На сайте много не заработаешь, а вот имея высокий уровень прикладных навыков и положительных наработок задействованных без денежных препонов, можно привлечь много ресурсов, в среде, которая этому располагает. И по мере привлечения встаёт вопрос о грамотном распределении ресурсов: человеческих, продовольственных, пищевых и т. д.

Когда мы что-то делаем, то это измеряется определёнными денежными единицами. Но бывает так, что мы работаем, производим, а у потребителей нет достаточных финансовых резервов для оплаты нашей деятельности. Да, они не могут дать денег, но это не означает, что мы их не заслужили.

Так вот есть две области вознаграждения усилий: область снабжения деньгами (здесь мы оперируем имеющимися финансами) и область возмещения заслуг (в данном случае мы апелируем к зачастую неиспользуемым правовым нормативам, перенося дело в наивысшую степень правомочности). Придерживаясь второй области вознаграждения, мы без необходимости привлечения финансовых средств подготавливаем для себя право распоряжаться ресурсами на ранее заслуженную сумму.

Что это даёт? Мы избавляемся от необходимости просить деньги, чтобы получить доход. Нам нет необходимости тратить деньги, чтобы получить то, что мы заслужили. Я предоставляю консалтинг, потому что знаю, что вы заслуживаете право на лучшую жизнь. И знаю, что помогая вам, я расширяю область своих правовых границ и полномочий.

Не когда-то потом, а уже сейчас для правовой формы отношений созданы условия и ведётся практика. Даже не веря и не углубляясь в данный предмет, уже сейчас вы можете почувствовать на практике результаты от реализации безвозмездных услуг предоставленных по такой системе вознаграждений. Неважно есть ли у вас деньги — вы получаете всё для того, чтобы самореализоваться и в результате обрести желаемое.

Система уже даёт великолепные результаты применяясь как стимул для развития. Не все имеют к ней доступ, но мы расширяем границы и постепенно внедряем в коммерческую среду. Причём происходят перемены во внутренней сути людей — что способствует духовному росту населений и укреплению экономики в целом.

Всё просто. Услуга сделанная безвозмездно облагораживает нас изнутри. Мы не нуждаемся, не боимся тревог, не вожделеем недоступного — мы свободно распоряжаемся своими личностными способностями и внешними ресурсами. Благодаря этому всё происходит на улучшение качества, нет необходимости рвать одеяло на себя.

А знаете как мы это реализуем? Исполнитель берёт и что-то делает. А потребитель это подтверждает и пишет сколько денег заслужил исполнитель. Это и есть разрешение на то, чтобы исполнитель мог взять себе в распоряжение какое-то имущество или получить какие-то услуги безвозмездно в обмен на передачу данных прав.

Мы не считаемся кому сколько положено, мы просто подтверждаем право своих людей на доверие и в крайнем случае общими силами готовы возместить ущерб. Когда доверенное переходит в руки хорошего бескорыстного человека, значит он им хорошо распорядится. За такого человека можно поручиться и доверить ему многое, в том числе предоставив в полностью личное распоряжение.

Когда речь идёт о коммерческой среде, то данная система тоже легко в неё входит. Мы просто переводим добавленную стоимость из денег в правовую форму. Всё делается по тем же магазинным чекам с розничной стоимостью, только платится меньше денег с пометкой о заслугах продавца на определённую сумму. В цену вкладываются только расходы продавца и подоходный налог.

В итоге у покупателя остаётся больше денег и он может себе позволить больше, в то врем как продавец получает то же, что и за полную оплату. Происходит интересная вещь и с налогами. Представим, что услуга стоит 100 рублей, а налог 6%. При снижении фактической цены до 6 рублей, покупатель может заказать ещё 15 подобных услуг (зрительно увеличив свою платёжеспособность и спрос на такой труд), а это означает, что с суммы 100 рублей в налоговую уходит не 6, а все 100 рублей, при том что покупатель получает в 16 раз больше и это позволяет ему поддержать активность других людей.

Только одна услуга в день предоставленная по такой системе вознаграждения, способна сходу запустить процессы на значительно большие суммы, которые бы просто не появились из-за недостатка денег. А результаты этих процессов и трудов могут быть применены в производстве, что сделает его стоимость сверхдоступной и избавит многих людей от нужды, даже если они будут получить минимальный размер оплаты труда. Кроме того, у людей будет больше денег на то, чтобы покупать более качественные вещи, больше отдыхать и жить полной жизнью.

Сделав своим людям привилегии, мы можем поставлять продукцию на экспорт, доходы от которого будут исчисляться суммами в тысячи раз большими, чем изначальные затраты. А значит мы сможем привлечь ещё больше средств помимо созданных благодаря налоговой базе — наши люди смогут себе позволить хорошо жить и зарубежом.

Сейчас мы глобализируем эту систему, трансформируя прибыли в заслуги. Деньги нам нужны на минимальные расходы — стараемся за счёт регулирования цен увеличить покупательную эффективность денег на 100% и более. Нам это удаётся делать за счёт финансирования финансово независимой среды — что повышает покупательную способность денег на сотни процентов.

Огромное значение имеют люди, которые первыми прониклись этой идеей и начали действовать. Кто делает и помогает чем может: услугами, товарами, деньгами. Как ни странно деньги у нас значат значительно больше. Потому что попадая к нам, они приобретают особую силу.

Помимо выше указанного формата работ, сейчас финансируется создание сайта Сила-Рубля.РФ. Его задача предоставить потребителям возможность приобрести разрешения стоимостью 50 рублей. Разрешения дают право безпроигрышно выиграть 50 призов, средняя стоимость которых может варьироваться на суммы от 5 до 50 тыс. руб.

Партнёры путём продажи разрешений создают собственный призовой фонд устанавливая скроки розыгрыша и стоимость призов от 100 рублей, до 1000 и более. Когда приз поступает в розыгрыш, то устанавливается определённое количество нажатий на кнопку «ПРИЗ», которые пользователи вместе должны сделать. Кто делает последнее нажатие, тот забирает приз себе.

Призы могут быть разные: продукты, одежда, услуги и даже готовые бизнесы. Купив однажды разрешение, по нему можно выигрывать 50 раз что угодно и на какую угодно сумму — главное периодически заходить на сайт и своевременно нажимать на кнопку «ПРИЗ», участвуя в розыгрышах до полных побед. Если приз неудовлетворит, его можно поставить на аукцион и за это получить право распоряжаться ресурсами на стоимость равной розничной цене приза. Аукцион же помогает покупателям купить разыгрываемый продукт по самой выгодной цене.

Партнёры так же получают хорошие привилегии, посколько не только могут разместить свои данные: в контактах, рейтингах и прошедших розыгрышах. Но ещё и создать ажиотаж вокруг акции, а так же заработать на продаже разрешений. Получается что реклама прибыльная. Если же речь идёт о спонсорах, которые предоставляют продукт, который нельзя окупить разрешениями, то они либо просят победителя определённым образом его использовать, либо входят с ним в партнёрство.

В целом сайт призван предоставить людям с низким уровнем доходов (на уровне минимальных стипендий) жить достаточно качественной жизни, с возможностью позволить себе роскошь не по средствам. Так же видоизменяется форматы рекламы (она отображается ненавязчиво), когда она становится желанной и социально ориентированной. Всё вместе это помогает предпринимателям понять новую форму отношений с клиентами — не надо использовать рекламу чтобы драть деньги, а надо благодаря ней делать покупателей более платёжеспособными, тогда им приятно будет приобретать предлагаемую продукцию.

Каждый желающий может нам попомочь финансово. Поводом может послужить предоставленная мною консультация или отзывы клиентов и экспертов сайта. Привлекаемые средства распределяются последовательно и идут не больше, чем на оплату хостинга, электричества и других мелких разходов — всё остальное нами делается безвозмездно.

*В это дело требуется хороший веб-программист, готовый работать безвозмездно, за заслуги перед обществом. Есть варианты, которые предлагают купить за деньги — нас такой подход к некоммерческому проекту не устраивает. Поэтому ищем соратников и лоббистов.

21.12.11
124
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Станислав Гордецкий

Специалист по бизнес-магии, любовной магии. Таролог, Парапсихолог
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес


Комментариев пока нет