Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Издержки частого гадания. 1 часть.


Хочу вам рассказать одну интересную историю, которая, быть может, кому-то послужит уроком.

Работала я как-то со своей клиенткой из Москвы, любительницей погадать. Проблемы касались отношений с парнем. Девушка была довольно ревнива, да и парень был также не прост. Он держал ее на расстоянии, избегая частых встреч, хотя чувства были взаимными и довольно сильными.

Но все психологи, психотерапевты и сексологи знают, что мужчины зачастую не спешат создавать серьезных отношений из-за каких-то своих страхов. И когда я слышу выражение «невеста, сбежавшая из-под венца», то так и хочется подкорректировать: «жених, сбегающий из-под венца» – это распостранено в десятки раз чаще.

Но сейчас речь пойдет не об этом, а о действиях самой клиентки. Я, периодически работая с ней, просматриваю ситуации вокруг нее по картам, чтобы как-то их изменить в нужном направлении. И это действительно не гадание, а просто просмотр.


И когда мы «видим» парня, то ясно, что он весь в работе, и в плане девушек ревновать его не приходится.Он больше относится к однолюбам, простроившим вокруг себя психологическую защиту в виде 24-х часовой работы, что практически не оставляло ему времени на обустройство личной жизни.

Сейчас в его пространстве стала проявляться какая-то девушка. Меня это несколько удивило. Клиентка сказала, что обращалась к магам, эзотерикам, и они ей стали говорить каждый свое, но примерно на одну и ту же тему: есть девушка, с которой не были закончены отношения; есть девушка, которая была включена в его бизнес; или девушка – которая никак не может его забыть, и всячески старается испортить личную жизнь парня, в силу свое мстительности и брошенности и т.д.

Я пока ничего не стала говорить клиентке на тему появления какой-то девушки (которая выходила по картам), потому как почувствовала что-то не совсем понятное для себя. Карты вдруг начали показывать что-то противоположное.

И далее, когда клиентка позвонила на следующий день и сказала, что ситуация ее очень стала напрягать. По ее ощущениям эта девушка активировалась, потому как карты разных специалистов — эзотериков стали четко указывать на то, что у него кто-то есть.

Клиентка спросила напрямую об этом у своего парня, на что получила ответ, что это не так, и у него уже довольно продолжительное время нет никого, кроме самой клиентки.

И кто-то ей сказал, что сейчас карты начинают показывать неправду, и не дают истиной картины, что также наводило на определенные мысли. С этим нам и предстояло поработать, чтобы во всем разобраться.

 

Продолжение следует…

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Комментарии

Из моей практики я могу сказать, что карты не врут ни когда — их нужно правильно прочесть и проанализировать происходящую ситуацию. Мне очень интересно продолжение этой истории!
27.10.15
Сейчас на сайте
Добрый день Лилия, а чем «действительно гадание» отличается от «просто просмотра»?
29.10.15
Алана, я не делаю раскладов. Просто клиент задает вопрос (желательно быть в курсе его ситуации), чтобы точнее полить информацию. Выходим на морфогенетичекое или энегоинформационное поле клиента, и получаем ответ. Обычно хватает 3 карт для ответа на 1 вопрос. Если ситуация не нравится, то сразу же делаем работу и меняем ее. И карты показывают уже что проблема решена (если она была простой) — те же 3 карты, например.
29.10.15
Спасибо за блог.
29.10.15