В магию можно не верить, но с мистическим, непонятным, таинственным мы сталкиваемся каждый день. Людей, способных отобрать у вас любовь, здоровье,...

удачу, финансовое благополучие, очень много.
Энергетический, ментальный, каузальный вампиризм — норма жизни для тех, кто не хочет работать, но стремится жить в достатке, пользоваться плодами чужого труда, успеха. Когда человека преследуют неудачи, без видимых причин ухудшается его здоровье, есть 100% вероятность порчи, сглаза, проклятия. У измученной жертвы однажды возникает вполне закономерный вопрос: что делать? Поговорим о белых ведьмах.
Действительно, кто в силах помочь справиться с подобной бедой?
Многие люди в таких ситуациях предпочитают обращаться к ведьмам. Это вполне закономерно, ведь настоящие ведьмы (точнее: ведомые Силами) обладают уникальным опытом лечения хворей, которые не по зубам современной медицине. Однако здесь поджидает человека опасность попасться на удочку мошенников, шарлатанов, недоучек. К сожалению, непрофессионалов, выдающих себя за родовых ведьм, в реале и сети предостаточно. Но отличить ведьму от мошенницы возможно даже тому, у кого магических способностей нет.

Если ведьма настоящая, она: признает Творца,

не отрицает силу молитв, религиозных символов;

воспринимает мир как единое целое,

чтит силы природы, духов стихий;

не будет гадать, ворожить в дни больших религиозных праздников;

не станет скрывать, за какие именно поступки, ошибки страдает человек,

точно укажет на них;

честно ответит на вопрос о возможных последствиях ритуала.

Белые ведьмы лечат в основном заговорами и молитвами.

Ведьмы не имеют права лгать «пациенту», ведь расплата за такой проступок — потеря дара, который передается по наследству. Принято считать: у ведьм особый взгляд на мир. Это действительно так, ведь они обладают многовековой мудростью, тесно связаны с эгрегором своего рода, имеют доступ к закрытым энерго-информационным каналам.
При общении с настоящей ведьмой у человека возникает ощущение, что она видит его насквозь, что, в общем-то, соответствует действительности.

Чего ожидать, если удастся найти специалиста?
Ведьмы не навязывают своей помощи, не обещают, что исправят любую проблему. Они помнят: все в руках Творца, Высших Сил, Кармический Судей, Судьбы. У них развиты ясновидение, яснослышание, телепатия, которые позволяют знать будущее и варианты его развития. Ведьмы часто говорят столь непонятные, странные, удивительные вещи, что в них сложно поверить. Когда проходит время, выясняется: сказанное — правда. Потому советы ведьм проще дословно запоминать и выполнять, чем пытаться понять их логику.

Человек — часть Космоса, где все подчинено строгому распорядку.
Дни, когда ведьма может успешно выполнять ритуалы, жестко регламентированы. Но многие «пациенты» не желают с этим мириться. Что произойдет, если, например, зарядить денежный талисман на убывающей луне? Он станет работать в обратном направлении, станет причиной убытков, беспросветной нищеты. Когда ведьма указывает дату, время ритуала, последовательность необходимых для него действий, их надо четко соблюдать, не допуская самодеятельности.

Барометром того, помогло обращение к ведьме или нет, является ваше самочувствие. Если ведьма смогла провести ритуал успешно, тяжести на душе ощущаться не должно. Когда порча, сглаз, проклятие сняты, «пациент» обычно чувствует легкость, умиротворение, сонливость. Резкий прилив сил и улучшение самочувствия начинаются уже через несколько суток.
28.10.15
95
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

Анализ прошлого и настоящего, просмотр будущего, исправление ситуации любой сложности. Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье устранение скандалов, сбоев и непо Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Очень интересная статья!!!
Как здорово, что я нашёл такого профессионала, как вы!
Расскажите обязательно ещё о разных видах магии, их свойствах и тому подобное!
Буду ждать с нетерпением!
28.10.15
марина, извините, но такую ерунду пишете. мне без разницы какая луна, результат все равно будет. Иисус сказал «добро можно делать в любой день».


30.10.15
Сейчас на сайте
Для вас это может и ерунда… Знаете я не считаю что знаю больше всех но пишу то что знаю и во что верю…
30.10.15
Ритуалы работают в любой день, но учитывая например лунные фазы, можно увеличить силу того или иного действа. Ни в коем случае не сработает наоборот, просто эффект может быть меньшим или времени потребуется больше. Религиозные праздники не влияют на качество работы. Учитывая, что на земле 5 основных и несколько сотен небольших религиозных конфессий, то в любой день может быть религиозный праздник. Магия, как правило выходит из под влияния религиозных эгрегоров, подчиняясь либо эгрегором магии либо Системе как таковой.
30.10.15
Сейчас на сайте
А про религиозные праздники — это не профессионально. У основных конфессий они четко по циклам луны. 
30.10.15
Сейчас на сайте
Дорогая Эльма. Преклоняюсь перед Вашим профессионализмом. Зашла из интереса к Вам на страничку, посмотрела очень содержательный почему-то закрытый блог, где собрана масса интересных статей, которые помогают людям. Мне очень приятно Ваше неравнодушие к моему блогу. Спасибо за добрые отзывы. Всегда жду Вас, дорогая коллега, на моей страничке.  
30.10.15