Секреты гейш. Берем на вооружение!



Гейша – загадка страны восходящего солнца и цветущих сакур, ее жизнь до сих пор окутана дымкой тайны. Многие путают их со жрицами любви, но гейши относятся к другой категории женщин, вызывающих восхищение и почтение. Тем не менее в искусстве любви гейшам нет равных, именно поэтому у них есть чему поучиться. Исследовав немного этот культурный феномен, можно выделить несколько секретов, которыми я рекомендую вооружиться, чтобы так же восхищать и завоевывать мужчин.

1. Никогда не действуйте против своей воли, не делая то, чего совсем не хочется

Гейша не была обязана оказывать интимные услуги, последнее слово всегда оставалось за ней. Современной женщине часто не хватает самоуважения, и она уступает мужчине из страха его потерять. Цените себя, пусть мужчина вас завоевывает и ждет, когда вы будете готовы к интиму. А если он не хочет ждать, может, это не ваш мужчина? Мысленно убеждать себя в своей ценности не получиться, истинное уважение к себе гейша транслирует изнутри ни сказав при этом ни слова.

2. Удивляйте своего мужчину

Гейша перед приемом особого гостя узнавала все о его привычках, роде занятий, склонностях и увлечениях. Таким образом она могла поддерживать беседу на интересной для мужчины нотке, а также дарить ему ощущение собственной значимости. Этот же секрет можно применять в любви. Изучите пристрастия мужчины, и не бойтесь экспериментировать! Главное, чтобы ваш интерес к мужчине был не наигранным, а искренним, тогда вам самой будет приятно общение, из которого вы сможете почерпнуть для себя что-то полезное и его продолжение будет взаимно приятным. Живой интерес всегда чувствуется!

3. Изучите различные эротические техники, в том числе массаж

Гейша не стремилась довести мужчину до скорой развязки, наоборот, старалась продлить его удовольствие. Одним из таких способов является эротический массаж, который поможет снять напряжение и подготовить мужчину к акту любви. Когда вы будете делать массаж своему партнеру, важно, чтобы прикосновения к его телу вам нравились самой. Учитесь чувствовать отклик вашего собственного тела на массирующие движения, которые вы делаете. Секрет эротического массажа в том, чтобы получать взаимное удовольствие от процесса.

4. Поймите, что сексуальность и нагота – не одно и то же

Гейша будто бы нечаянно оголяла запястье или лодыжку, что оставляло простор для фантазии. Сейчас, когда в ходу агрессивная сексуальность, подобное поведение стало редкостью, но от этого не потеряло силу воздействия на мужской пол. Пусть ваша одежда позволяет догадываться, что находится под ней, а не демонстрирует все прелести сразу. Учитесь видеть природную красоту и изящество своего тела вне зависимости от вашего возраста, роста и веса, любите своё тело, тогда в любой одежде вы будете привлекательны для противоположного пола.

5. Обратите внимание на тонус своих «мышц любви»

Сейчас существует много техник, которые помогают научиться управлять своими интимными мышцами. Гейши знали эту науку еще до появления упражнений Кегеля, поэтому и доставляли ни с чем не сравнимое удовольствие в постели. Поиграйте в самые простые упражнения — сжимать и разжимать мышцы промежности или напрягайте и расслабляйте мышцы таза и бедер, сидя на стуле или лежа на диване. Возьмите за практику любую понравившуюся технику, делайте упражнения регулярно, и уже через пару недель ваш мужчина заметит разницу!


И помните главное, гейш воспитывали с детства любить и уважать как себя, так и мужчину. Нам же, современным женщинам, предстоит учиться этому искусству самостоятельно. Поэтому милые дамы, воспитываете себя, любите своё тело, заботьтесь о своих чувствах, цените своё время, красиво мыслите и тогда мужчины интуитивно будут ощущать истинную гейшу внутри вас!
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Светлана Северная

❋ПОТОМСТВЕННАЯ ВЕДУНЬЯ ❋ ЯСНОВИДЯЩАЯ ❋ ДУХОВНЫЙ ПСИХОЛОГ ❋ Практический опыт более 13 лет Провожу обряды посвящения таёжных ведов для коррекции ситуаций и нормализации отношений, снятия различных воздействий и их следствий ☯ ЯСНОВИДЕНИЕ ☯ МАГИЯ ☯ ПРО Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Спасибо за блог, Светлана!
Кратко, но по делу.
Я в свое время часто общался с основателем первой школы гейш Олегом Фроловым и первой гейшей Садмирой...
Давно это было...90-е годы… Но успех в те годы был потрясающим.
Желаю Вам успехов в этой интересной области!
31.10.15
Хорошая тема, спасибо.
31.10.15
Ах эти гейши))). Как всегда творчески, красиво и по делу!
31.10.15
Сейчас на сайте
Спасибо, Светлана за блог)) Интересно!
02.11.15
очень интересный и полезный блог! спасибо!
02.11.15
Спасибо за блог, Светлана! Кратко. интересно и самая суть!
04.11.15
Спасибо. Очень интересно!
05.11.15