Какой ритуал выбрать для построения отношений? Любовная магия включает различные обряды. В магической науке их принято делить на черные и белые — в...

зависимости от сил, к кому обращаются маг, ведьма, целитель. Белый приворот является одним из наиболее надежных, популярных средств, но его применение четко оговорено главным правилом: ритуал не должен ограничивать свободу привороженного.

О чем умалчивают книги по магии?
Правильно выполненный белый приворот не сломает судьбу человека, превратив его в безвольную куклу. Белый приворот часто путают с кармическим венчанием. Второе является одним из наиболее сложных ритуалов, где напрямую подключаются Силы, чьи возможности несоизмеримы с человеческими. Кармическое венчание бывает черным и белым. Заказчики, которые обращаются за выполнением ритуала, часто не осознают: абсолютная верность привороженного — только одна сторона венчания. Если ритуал проведен верно, дорога жизни у людей становится общей. Оступился один — оступится и второй.

Потому обычно после собеседования с магом многие клиенты выбирают менее мощный вид приворота. Причина тому — и риск. Работа с кармой — удел высокопрофессиональных специалистов. Когда кармическое венчание выполняет дилетант, 100% вероятность: он повредит энергетическое поле привораживаемого. У людей в результате такого воздействия судьба меняется в худшую сторону.

Отворот, рассорка, остуда потушат огонь любви

Как показывает магическая практика: большинство клиенток на выполнение отворота — замужние женщины, чья семья стала объектом магических атак. Увести мужа от жены и детей не считается зазорным. Разлучницы идут на все, чтобы сломать чужую жизнь. Обряд отворота необходим, если влечение мужа к разлучнице носит болезненный характер. Нередко до обряда отворота нужен и другой ритуал — снятие приворота, если супругу внушено чувство к любовнице. Только после таких обрядов выполняются ритуалы на налаживание жизни супругов.

Рассорка и остуда нередко употребляются как синонимы отворота. Если сравнивать по мощности, длительности, эффективности воздействия: рассорка и остуда слабее отворота. Последний подразумевает комплексное воздействие на ауру и чакры. При обряде на рассорку маг влияет на эмоциональное поле, во время ритуала на остуду — на сексуальное влечение.

Может любовь длиться вечно?

Дилетанты уверяют: присушка решит любую проблему, присушенный будет любить вечно. Обладай присушки такими свойствами, другие виды ритуалов не возникли бы. Присушка способна вызвать сексуальное влечение, создать почву для развития отношений. Далее возможны два варианта событий: влечение сойдет на нет или станет еще сильнее. Привязка сексуальная считается мощнее присушки. Первая прочнее, потому что маг воздействует на нижнюю чакру привораживаемого.

Обряд сексуальной привязки должен выполняться крайне осторожно. Один неправильный жест, интонация, ошибка в чтении заговора — вместо влечения появятся импотенция или фригидность. Егильет часто называют панацеей от супружеской неверности. Ритуал обеспечивает верность привораживаемого, защищает от измен. Однако белые ведьмы советуют к нему прибегать в особых случаях. Егильет, не опасаясь за свою жизнь, может заказывать тот, кто не изменял своему партнеру. Если заказчик после проведенного ритуала (даже годы спустя) пойдет «налево», он должен быть готов к кармическому наказанию.

Желающих разрушить отношения между людьми всегда найдется предостаточно. Любовные отношения, семью надо еще суметь удержать. С этой целью устанавливается мощная защита, призванная уберечь отношения от негатива, идущего извне. Правильно поставленная защита станет выполнять роль надежного барьера от разлучников и разлучниц, гармонизирует отношения партнеров.
02.11.15
197
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

УСТАНОВКИ НА НОВЫЙ ГОД! ! ! АКЦИЯ! ! Анализ прошлого и настоящего, просмотр будущего, исправление ситуации любой сложности. Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье у Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

спасибо за статью
03.11.15
Очень интересная и познавательная информация. Спасибо! :) Жду продолжения!
03.11.15
И вам спасибо!!!
03.11.15
Очень полезный блог! Спасибо!
24.12.15
Спасибо!!!
24.12.15
Спасибо)
19.02.16