КАК СНЯТЬ ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ? Проблемы кармического происхождения встречаются в жизни практически каждого человека. Одной из наиболее распространенных...

считается венец безбрачия. Хироманту распознать его довольно просто, если обратить внимание на ладони человека. У жертв венца безбрачия линия брака не расположена на правой руке. Но на левой: линия брака прослеживается довольно ясно, четко. Тем, кто обнаружил у себя такую странную аномалию, надо без промедления обращаться к магу, целителю, знахарю, искать специалиста по работе с кармой.

Причины появления негативной программы

Принято считать: наиболее сложно избавиться от родового венца безбрачия. Нередко жертвы получают такую программу и в процессе жизни. Надо признать: в магической практике иногда встречаются настолько мощные, прочные венцы безбрачия, за чье снятие возьмется не каждый профессионал. Есть еще несколько категорий такой магической программы, которые трудно удалить, потому что жертва сама создала условия для закрепления на своей ауре венца безбрачия.

Если женщина, например, вторглась в чужую личную жизнь, поссорила влюбленных, разлучила предназначенную друг другу Творцом пару, разбила семью, в качестве обратного удара за свои поступки она получает венец безбрачия. Сразу же надо уточнить: за его установку слабые маги не берутся, потому что настройка программы требует прямой работы с эгрегорами Судьбы, Кармы, Рода. Данная магическая программа, если ее не убрать, в 99% случаев будет идти далее по наследству, перейдя на кармический уровень.

Ослабленная аура притягивает негатив

От венца безбрачия часто страдают люди, не совершавшие в этой, прошлой жизнях магических преступлений против чужой семьи. Почему негатив глубоко внедряется в их ауру? На ослабленную энергетическую оболочку легче повесить программу, меняющую линии на руках. Например: у мамы, бабушки не сложилась семейная жизнь, они ребенку с детства внушали: семьи у него не будет, в одиночку легче прожить. Взрослые, сами того не понимая, создают предпосылки, чтобы выросший ребенок не обрел счастья, стал жертвой венца безбрачия, других негативных программ.

По своему воздействию на судьбу «украшение» схоже с порчей на одиночество. Есть еще близкая к венцу негативная программа — печать одиночества. Отличить одно от другого может только опытный специалист. Методы по снятию негативных программ значительно отличаются друг от друга, эффективное лечение ауры жертвы возможно после комплексной диагностики кармы. А далее надо проводить обряды на поиск второй половинки, скорый брак, счастливую семейную жизнь.

Последствия негативной программы

На наличие у жертвы венца безбрачия укажут три основных признака:

отсутствие стабильных отношений с одним партнером;

любовные отношения с партнерами не продолжаются долго;

любовники, гражданские мужья исчезают из жизни по-английски — без объяснения причин.

По своей энергетической структуре венец безбрачия близок к порче. К подобному воздействию на жертву нередко прибегают те, кто хотят с помощью магии уничтожить род, отомстить сопернице, поиздеваться, завидуя успешному человеку.

О венцах безбрачия, других подобных магических программах создано немало книг, статей, постов на форумах магов. Но, как правило, жертвы обращаются к специалистам, когда негативная программа глубоко внедрилась в ауру, стала управлять жизненными событиями, влиять на судьбы детей, внуков. Сам по себе венец безбрачия не исчезнет. Если вовремя не принять меры, последствия негативной магической программы легко предугадать.
03.11.15
158
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

УСТАНОВКИ НА НОВЫЙ ГОД! ! ! АКЦИЯ! ! Анализ прошлого и настоящего, просмотр будущего, исправление ситуации любой сложности. Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье у Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Что конкретно обозначают буквы на фото А, В, С и т. д. хотелось бы пояснение по этому вопросу.
03.11.15
Спасибо за замечание -отредактирую…
03.11.15
Основные линии на руке помеченные буквами означают количество браков, длина брака, разногласия в браке, скандальный брак, линию развода и даже вдовство.Чтобы как следует понять и разобраться  следует обращаться к специалисту.Каждый вариант из линий, обозначающих брак имеет собственное значение. но линии нельзя воспринимать отдельно, не учитывая, других знаков на руке
03.11.15
Да, на сегодняшний день, венец безбрачия-частая проблема у многих, но важно ещё, чтобы эксперт правильно определил диагноз, а то вдруг и случится так, что все нормально и скоро человек встретит избранного.
Тема блога непростая, но спасибо, что затронули!!! Будет полезно!
04.11.15
Может я такой?
04.11.15
Венец безбрачия это кармическая программа, никак не приобретённая в этой жизни. Встречается довольно редко. Партнёры могут долго не задерживаться по простой причине- у человека по судьбе поздний брак. И время «одиночества» даётся для решения других задач.
06.11.15