ВОЛШЕБНЫЕ ПОДУШЕЧКИ ПРОГОНЯТЬ БЕССОНИЦУ! Нарушение сна — явление распространенное у многих людей. Причина: многочисленные стрессы, которыми полна...

наша жизнь. Место для сна должно обладать особой магической защитой, аурой, чтобы человек мог полноценно отдыхать, набираться сил после трудового дня. Наши предки отлично знали о чудесных свойствах лекарственных растений и собственноручно изготавливали маленькие подушечки с наполнителями из целебных трав.

Победить бессонницу? Возможно!

Подушечки с лекарственными травами, пошитые знахарями, востребованы и сегодня. Правильно изготовить подушечку, которая охраняет сон, не допускает до человека опасных астральных существ, довольно сложно. Бессонницу, кошмары, навязчивые, выматывающие, тревожные сновидения способны спровоцировать энергетические сущности, питающиеся человеческой энергией. Однако и банальное несварение желудка, плотный ужин могут вызвать кошмарный сон. Организм полностью не расслабляется во время отдыха? Это еще одна предпосылка для появления бессонницы, тяжелых, навязчивых сновидений.

Приступая к изготовлению подушечки, надо учитывать массу факторов, чтобы она оказала необходимый эффект. Среди них:

личные данные человека, кому предназначается вещь;

лунные и солнечные сутки;

точную причину нарушений сна, которая станет понятна после комплексной диагностики ауры.

Настоящий знахарь не может создавать подушечки от бессонницы ежедневно. Количество дней в году, когда возможно изготовить магическую подушечку (ее принято класть на кровати под основную подушку), ограничено. Подушечки производственного изготовления не сравнятся с вещами, созданными вручную.


Целебные травы следует подбирать тщательно

Обращаясь к целителю, клиент должен быть уверен в отсутствии у себя аллергических реакций на лекарственные растения. Начинка из целебных трав подбирается сугубо индивидуально. В ее состав входят: чабрец, валериана, бессмертник, пустырник, подорожник, зверобой, шалфей и многие другие лекарственные растения. Пустырник, валериана благотворно воздействую на нервную систему, бессмертник — на сердце. Подорожник, шалфей позитивно влияют на кожный покров, защищают организм от вредных бактерий.

Зверобой — и вовсе уникальное растение, обладающее целебным и белым антимагическим воздействием. Темные астральные сущности, способные вызывать бессонницу, кошмары, тяжелые сны, его не переносят. Аналогичными свойствами обладают: чертополох, иван-чай, медуница. В наполнитель могут добавляться хвойные иголки, которые подарят месту для сна приятный аромат, окажут положительное влияние на органы дыхания человека, избавят того от головных болей. Букет трав должен подбираться тщательно из собранных в определенные дни и часы растений. До того, как сырье превратится в наполнитель для подушечки, оно проходит тщательную сушку, отбор.

Магические знаки восстановят здоровый сон

Есть еще один важный секрет изготовления волшебной подушечки от бессонницы: на вещи непременно надо вышить один или несколько магических знаков. Это могут быть религиозные символы, славянские или скандинавские руны, сочетания чисел, изображение одного из древних богов, покровительствующего добрым снам. На этом изготовление магической подушки не окончено: надо выполнить специальный ритуал, чтобы магические знаки стали работать. Изготовление каждой подушечки от бессонницы — процесс кропотливый. Я с удовольствием создаю подобные вещи для клиентов, ведь спокойные, добрые сны — залог здоровья, великолепного самочувствия, красоты.
03.11.15
67
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

УСТАНОВКИ НА НОВЫЙ ГОД! ! ! АКЦИЯ! ! Анализ прошлого и настоящего, просмотр будущего, исправление ситуации любой сложности. Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье у Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

В последнее время я пью всяческие травяные чаи: очень успокаивают, да и спится слаще гораздо!
Ваш блог очередное тому подтверждение, что лечебные травы всегда идут на пользу! И это здорово!
04.11.15
Сейчас на сайте
Спасибо Роман вы благодарный читатель и благородный!!!
04.11.15