Магия это не волшебство это путь саморазвития.

Многие думают, что магия действует по взмаху волшебной палочки, заставляя слона из зоопарка внезапно появляться в неожиданном месте неведомым образом. Но действительно ли это и есть та самая истинная магия?
На мой взгляд, магия — это сила, которой природа изначально одаривает человека. Вопрос только в том, развивает ли человек эту силу в себе или оставляет её спящей и не пробуждённой. Все существующие магические практики и ритуалы — это способ перестроить сознание на новые уровни развития для связи с другим измерением.
В Ведах есть такое понятие как «параматма», т.е сверхдуша, то, что содержит в себе всё. Откуда люди могут знать, что произойдёт с ними в будущем? Разве можно понять, какой путь предписан человеку, просто разложив карты или взглянув на его фотографию?
Да, это действительно реально. Как Менделеев «изобрёл» свою таблицу? Она ему «пришла» во сне. Пушкин сам говорил, что он просто берёт перо и оно пишет. Ванга, Нострадамус и другие предсказатели, как объяснить их видения о будущем?
Даже в повседневной жизни мы часто сталкиваемся с этим.
Например, только подумали о человеке, а он уже Вам звонит.
Или мать, которая предчувствует беду, и ей звонят из больницы, сообщая о том, что её сын заболел.
Т.е. есть некая связь на тонком плане, доступ к которой открывает нам дверь в Мир бесконечной информации.
Магия же — это развитие в себе энергии, которая подключает нас к этой сфере.
Спросите себя сами, сколько времени Вы посвящаете своей внутренней силе? Помните ли Вы о ней? У людей просто атрофировано это чувство. Все мы знаем, что наш изначальный природный потенциал не раскрыт, а если и раскрыт, то не полностью.
Только целостное развитие поможет Вам развить магические способности! И это не просто случайность, а огромный труд над собой, который в итоге поможет Вам вырасти и использовать свою силу бесконечно!
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марк *Свен* Марцинковский

Добрый день. Я явлюсь специалистом в области развития целостной личности. Помогаю со сложностями в бизнесе, личной жизни, работе, похудении, сложных жизненных ситуациях. Имею сильные экстрассенсорные способности. Посвящён в космоэнергетику, практику Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Очень интересная статья!
05.11.15
Безусловно что в любом деле нужно развиваться чтобы делать его лучше и мочь больше.
И начинать развиваться не с магии\волшебства, а с работы со своим физическим телом, привычками. И тогда волшебство станет так близко...
Уверена, что клиентам мегаинтересно как похудеть с таким результатом, о чём написано в  Вашем профиле

\\ сам лично худел на 50 кг 
Даже после краткого описания этого грандиозного достижения, многие захотят стать стройнее и обратятся к автору или возьмут его методки на вооружение.
05.11.15