Томская область

Как заработать два миллиона новичку в сети интернет?

Трудно поверить в то, чего не может быть. Как новичок может заработать 2000 рублей за год в интернете. Многие пытались, но не все смогли.

Ответ на этот вопрос очень прост. Нужно знать для чего тебе эти деньги. Так устроен наш мозг. Пока ему нет команды, он не будет работать над этим. Не будет искать информацию, генерировать идеи. Он не знает что это возможно. Потому, что мы не знаем, зачем нам эти два миллиона рублей.

Простой пример. Напишите все свои желания и точную цену того, что вы хотите. Если не знаете цены того, что вам хочется — узнайте. Не надо придумывать. Нужна точность в расчетах. Конечно, за год возможно цены изменятся. Ну, что же оставьте столбец на непредвиденные расходы или инфляцию заложите эту сумму в ваш простой расчет.



Вы узнали цену того, что вам нужно. Сколько вам нужно этого в течение года в денежном эквиваленте. Сумма вышла приличная. Это даже смешно. Если сейчас зарплата всего лишь 10-15 тысяч, то не реально позволить себе эти вещи. Эту жизнь. А теперь давайте сделаем простой расчет



Что надо сделать, чтобы заработать всего лишь 284 рубля в час.
В сети интернет продажи осуществляются автоматически. Магазин инфопродуктов работает 24 часа в сутки.

Подумайте… Всего-то надо 284 рубля заработать и ваша мечта осуществится.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

Не знаешь с чего начать свой инфобизнес? А если уже в бизнесе, но не устраивают продажи? Не понимаешь, почему база подписчиков тает на глазах? Новые проекты не приносят желаемого результата. Лучше задавайте вопросы. Основатель тренингового цент Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Бизнес в Интернете


Комментарии

Главное чтоб то что продавалось — приносило пользу людям.

08.11.15
Полностью согласен с вашим методом формирования цели, Однако причем здесь фриланс и тем более магазин инфопродуктов? Неужели если читатель воспользуется любым другим (более легким/более сложным) способом заработка в офлайне постановка цели не сработает?
03.04.16
Не обязательно онлайн. Можно и в оффлайн зарабатывать. Так  как мне приходится больше онлайн вести свой бизнес и общаться с ново испеченными инфобизнесменами, то я поставила акцент на онлайн. Действительно, если знать цель, то разницы нет где человек будет зарабатывать.
03.04.16