Общаться в чате

Сексолог, сексопатолог Москва. Убрать то, что мешает получать удовольствие в сексе 1 часть.



Большинство из нас имеют какой-то негативный сексуальный опыт, который хотелось бы устранить, чтобы раскрыть свои сексуальные возможности, и наслаждаться как процессом, так и результатом.

 

Именно на эту проблему я и вышла как сексолог, работая с клиенткой из Москвы. Девушка она была довольно позитивная, ко всему прочему, у нее была «короткая» память. Известно, что все психологи, сексологи и психотерапевты, работая с клиентом, постоянно ищут какие- то зацепки, воздействуя на которые, можно быстрее решить ситуацию клиента.

Здесь проблемных воспоминаний было минимум, что в данном варианте сработало как плюс, потому что девушка могла осознавать проблему, а что лежало в ее основе – не помнила. Что, в общем-то, ускорило нашу работу.

И разбирая прошлый негативный сексуальный опыт, мы довольно быстро убрали все то, что за ним стояло (девушка навала это: «бесполезные сексуальные связи»), и перешли к другим сексуальным проблемам клиентки. Одна из них называлась: «напряжение при достижении оргазма». Девушка воспринимала секс, как некую работу, и объяснила, что есть начало секса и есть конец (оргазм).А все что находится между этим, это некий труд.

Само проблемное состояние жило в ней, как стержень, и он так просто нам не поддавался, пришлось разбирать и устранять все то, что за ним стояло по частям.

Подобные мысли ей давали некую защиту от занятий сексом. Тут клиентка вспомнила, что мы убрали прошлый негативный сексуальный опты, а тот партнер, который у нее есть сейчас, ее целиком устраивает, и она легко это отпустила.

Далее, действующее в ней проблемное состояние давало ей холодность. Сейчас за ненадобностью она ушла, а вместо этого клиентка получила свободу, легкость и раскованность.

Продолжение следует....

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Тема довольно таки интересная и полезная — очень многие женщины сталкиваются с подобными проблемами!
13.11.15