ДРЕВНЯЯ ЦЫГАНСКАЯ МАГИЯ БОГАТСВА

Знаете ли вы, что цыгане владеют секретом богатства ? Глупо считать, что все цыгане — это воры, мошенники и бандиты. Как в Италии при Крестном Отце был Консильери (советник семьи ), так и у цыганских Баронов была провидица, владеющая тайными знаниями. Мудрые провидицы заговаривают золото и превращают золотые изделия в очень сильные талисманы. Если вы видели богатых цыган, то знаете, что золотом они не обделены. В древности из золота делали жертвенники, чтобы вымаливать милость богов, и по сей день золото в почете. Знаете высказывание: «Золото к золоту, день к деньгам». Где есть один рубль, там появится и второй. Не думайте, что цыганские традиции — это пустые сказки с эффектом плацебо. Почему кто-то богатый, а кто-то нет ?! Потому что некоторые знают больше остальных и неохотно делятся секретами своего успеха. Хотите я вам открою маленькие тайны цыганской магии, чтобы деньги полюбили вас больше ?

1. Носите золото. Если вы не любите золото, все равно покупайте. Пусть это будет вашей личной инвестицией. Полюбите золото и сроднитесь с ним.

2. Никому не давайте свои украшения. Даже подержать.

3. Храните все украшения в одном месте. Пусть у вас будет шкатулка драгоценностей. Украшения должны быть ценными и лежать на красной шелковой материи.

4. Не одалживайте и не занимайте деньги. Вы расходуете свою денежную энергию, а порой просто дарите свой успех другому или принимаете чужие проблемы. Деньги — мощный энергоноситель.

5. Не говорите и не думайте, что вы бедны. Вы уже богаты.

6. Богатство всегда требует жертву. Отдавайте треть своих денег другим. Но лучше — родственникам. Чтобы деньги продолжали быть в семье.

7. Считайте деньги, примеряйте украшения и разговаривайте со своим богатством.

8. Живите по закону " Это мне, это еще раз мне, это в семью, это Богу, а это тебе. "

Согласитесь, это очень простые и примитивные способы подружиться с богатством. Начните действовать уже сегодня. И верьте мне, я знаю секрет богатства !

Желаю удачи. Аида Азанес.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Аида Азанес ✔

НАСЛЕДНИЦА ДРЕВНЕЙ РОДОВОЙ ЦЫГАНСКОЙ МАГИИ. СТАЖ РАБОТЫ 20 ЛЕТ. СИЛЬНЫЙ ДАР КОЛДОВСТВА И ЯСНОВИДЕНИЯ. ВСЁ СБЫВАЕТСЯ! РАБОТАЮ ЗДЕСЬ ПО ПРЕДВ. ЗАПИСИ, ТАК КАК ОЧЕНЬ МНОГО КЛИЕНТОВ. ОБЩАЮСЬ ТОЛЬКО С ТЕМИ, КОГО ВЫБИРАЮТ МОИ ДУХИ-ПОМОЩНИКИ. ЕСЛИ МЫ НАЧАЛИ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Спасибо, очень интересно))
20.11.15
Как ни печально, но мы не всегда помним об этом в жизни, приходится и одалживать, и занимать, обстоятельства складываются по-разному, и не в нашу пользу иногда.
17.05.16
Аида, спасибо за советы.
07.06.16