ИЗМЕНА ЖЕНЫ




Многие современные эмансипированные женщины сейчас могут начать возмущаться, почему же не поговорить о постоянных изменах мужчин? Зачем затрагивать женщин и обвинять в таких неприглядных вещах? Конечно, мужчины изменяют намного чаще, чем женщины – это давно установленный и признанный специалистами факт. Женщины чаще остаются верными своему любимому мужчине, но и они тоже живые люди, которым иногда нужны новые эмоции и впечатления.
К сожалению, общество предпочитает прощать мужчинам их проступки на любовном фронте, а женщин за те же ошибки яростно критиковать и порицать. Некоторые скажут, что именно женщина является главной хранительницей семейного очага и ее измена – это неуважение не только к мужчине, но и ко всему институту семьи и брака в целом. Но все же, иногда и женщина может изменить, и винить в этом не всегда стоит только ее.
В самом начале романтических отношений каждая женщина верит, что это прекрасное состояние будет в ее душе всю оставшуюся жизнь и этот мужчина станет тем единственным и неповторимым, рядом с которым хочется провести остаток жизни. Но со временем такие ощущения проходят, а им на смену в женскую жизнь рвется целое море соблазнов. Психологи считают, что можно выделить несколько основных причин женской измены.
Первая причина весьма банальна – это тотальное разочарование в мужчине, с которым женщина связала свою жизнь. Испытав такое психологическое потрясение, она начинает искать отдушину на стороне. Такой шаг зачастую ни к чему хорошему не приводит, и пара распадается.
Другой вариант – это слишком ранние и достаточно долгие отношения с одним мужчиной, как говорят в народе, «не нагулялась девка». Ранний брак, уже подросшие дети, а женщина все еще красива и полна сил. Она начинает сожалеть, что свою молодость потратила не на танцы и свидания, а на борщи и распашонки. Если в этой ситуации муж сможет поддержать жену, начать приглашать ее на танцы, свидания, делать маленькие приятности, то у такой пары есть будущее, и жене незачем будет идти налево. В противном случае женщина будет искать выход своим эмоциям, но уже на стороне. Потом, вероятнее всего, она станет сожалеть о своем поступке, но будет поздно. И в таком случае муж не должен во всем обвинять только лишь свою жену. Если бы у него хватило ума, фантазии и желания помочь ей с ее проблемами, всех неприятностей можно было избежать и остаться счастливой дружной семьей.
10.11.15
89
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Герда

Анализ отношений. Гадание на таро и обычных картах. Заговоры, чистка от негатива людей и помещений, коррекция судьбы. Снятие депрессивных состояний. Платно. «Секрет счастья состоит в том, чтобы снизить свои ожидания» говорил Чарльз Манге.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Таким образом, женщина — это существо неразумное, только и жаждующее " соблазнов" и " гуляний", а мужчина — сущство еще более бестолковое, необходимое только для удовлетворения и обеспечения вышеуказанных прихотей своей супруги???? 
Если хотите узнать кто виноват и что с этим делать — читайте, читайте и думайте, а потом пишите.
(«Кто виноват?» Александр Иванович Герцен, 1846 год,
  "Что делать?" Николай Гаврилович Чернышевский, 1867 год)

24.12.15