Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Секреты "Синей бороды". 1 часть

Это будет такая небольшая история разоблачения мужчин с эзотерическими и магическими способностями. Иногда они их применяют довольно жестко в отношении женщин, и те становятся жертвами такого «товарища» на долгие годы.

Как пример, хочу вам рассказать одну историю, которая была в жизни моей клиентки из Москвы, с ней поначалу я работала как психолог, сексолог и психотерапевт, а потом мы уже перешли на эзотерическую работу.

На повестке дня была проблема замужества. И неожиданно мы вышли на тему: «мужчины меня почему-то не хотят брать замуж, потому что, как мне кажется, они видят во мне замужнюю девушку, и не готовы брать в жены».

Согласитесь, звучало это как-то странно, вроде были отношения, их которых было понятно, что девушка свободна. Но… что-то за этим стояло.

И когда мы стали разбирать арсенал ее поклонников, то вышли на одного очень странного субъекта. Клиентка вспомнила, что тогда она почти собралась за него замуж, то отношения как-то неожиданно распались. Ей уже было заказано эксклюзивное красное свадебное платье, стоявшее не одну тысячу долларов, когда жених узнал его стоимость, то устроил скандал, сказав, что лучше бы она эти деньги отдала ему.Но это была лишь одна из составляющих проблемного расставания…

Сейчас этот образ всплыл неспроста. Клиентка вспомнила, что этот мужчина увлекался магией. У него было много женщин. Все они были довольно состоятельные и успешные (с некоторыми из них она была знакома). Когда мы отработали кусочек этой истории, пока не зацепив ничего серьезного, убрав лишь то, что всплыло при работе, я отпустила клиентку домой. Но на следующий день она мне позвонила вновь, чтобы продолжить, и мы назначили работу по скайпу.

Продолжение истории было следующим. Клиентка никак не могла отпустить эту ситуацию, и «пережевывала» её всю ночь. И сейчас, как оказалось, мужчина действительно сделал какой-то обряд, что другие потенциальные кавалеры видели ее, как замужнюю девушку.

Они обращали на нее внимания, но жениться не спешили. Со слов клиентки, она чувствовала в себе некий блок, который являлся незримым препятствием в более серьезных действиях мужчин. И помимо работы психолога, сексолога и психотерапевта, мы прибегли также к эзотерической и магической работе.

Клиентка сказала, что ей кажется, что он сделал обряд виртуального венчания. Чтобы понять смысл сего действия, мы обратились к 21 аркану. И когда мы начали с ним работать, где фиксируется, в том числе православие, католицизм, протестантство, то оказалось, что это было «черное венчание», специальный магический обряд, не имевший отношения к каналу. И нам предстояла уже отдельная работа.

Мы двинулись на уровень выше.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Сейчас на сайте
Очень интересный случай!
13.11.15
Тема блога очень интересная — я сталкивалась в своей практике с таким случаем негатива от мужчины в сторону женщины — это намного сложнее все отработать. Интересен финал этого повествования…
13.11.15
Спасибо за блог.
14.11.15
Спасибо, Лилия, за блог. А, ну раз он увлекался магией, то понятно. Ждем продолжения истории.
14.11.15
Ой, да. Актуально весьма. Многие мужчины, увлекающиеся магией, используют свои способности в подобных целях. Спасибо за блог!
14.11.15