Секреты создания защитных рун. Наиболее популярными группами применяемых в современной магической практике рун являются славянские и скандинавские....

Руны занимают особое место в белой и черной магии. Нанесение магических знаков сопровождается древними ритуалами и подчинено весьма жестким правилам, все нюансы которых может знать только специалист. Защитные руны считаются одними из наиболее востребованных. Они популярны у людей разных возрастов, что вполне закономерно, ведь защита от негатива является для многих первостепенным вопросом.

Какие руны помогут обеспечить безопасность?

При изготовлении талисмана, оберега специалист обычно берет сочетание нескольких рун, которые образуют магическую мини-систему. Цель ее создания — выход на энергетические каналы древних сил, способных оказать человеку помощь, поддержку. Из скандинавских рун для защиты жизни чаще используют:

Альгиз;
Наутиз;
Туризас;
Тейваз.

Альгиз нередко применяют и без добавления магических символов, так как она считается одним из мощнейших мистических знаков.

Наутиз тесно связана с огненной стихией, потому маги, знахари не рекомендуют брать ее для изготовления талисманов, оберегов излишне эмоциональным людям. Данный магический знак можно заменять руной Туризас, но важно помнить: она применяется только для защиты, а не нападения. К Альгиз в ряде случаев есть смысл добавлять руну Тейваз, которая способна человеку придать уверенность, подарить победу над трудными жизненными обстоятельствами. Тем, кто предпочитает в магической практике применять славянские знаки, для защиты жизни, здоровья, обеспечения безопасности лучше призывать силу рун Мир, Радуга, Опора.

Зачем нужны оговоры и висы?

Изготовление, нанесение рун, зарядка магических знаков сопровождаются специальными ритуалами. Оговоры — это не просто набор слов, а энергетическая программа, которую устанавливает маг на руны. Правильно составленный оговор состоит из четырех частей. В его структуру входят:

поставленная задача (Для чего маг использует силу рун?);
условия активации-дезактивации талисмана или оберега:
сроки, порядок действия созданной системы рун.

Нанесение магических знаков — своего рода диалог мага и рун. Оговоры отличаются от заговоров краткостью, максимальной информационной емкостью формулировок. В правильно составленном оговоре нет двояких толкований, расплывчатых фраз, иносказаний.

Чтобы руны эффективнее работали необходимо произнесение вис, в чьих строчках маг прославляет древние силы. Стихотворные строчки вис полны символов, иносказаний, таинственных образов. Наиболее мощными считаются висы, произносимые на языке народов, кому принадлежат руны. Чтобы скандинавские магические знаки работали максимально эффективно, нужно знание древнего языка и точное соблюдение поэтических древнескандинавских традиций. Потому многие маги, работающие со скандинавскими рунами, предпочитают для зарядки магических знаков использовать более простые в своем составлении оговоры.

Почему надо избегать смешивания рун?

Со славянскими рунами работать легче! Такое мнение часто можно услышать от новичков в магическом искусстве. Многое здесь зависит от того, к каким эгрегорам подключен сам маг. Древнеславянские боги не оставили Русь, они покровительствуют живущим на ее территории людям. Для составления вис в честь славянских богов не нужно использовать древнескандинавские поэтические приемы. Но при этом смешивать руны разных магических систем не рекомендуется, ведь они связаны с различными по энергетике эгрегорами.
13.11.15
196
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

УСТАНОВКИ НА НОВЫЙ ГОД! ! ! АКЦИЯ! ! Анализ прошлого и настоящего, просмотр будущего, исправление ситуации любой сложности. Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье у Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Руны


Комментарии

Интересно! Определённо!
Руны ставить все-таки лучше самому человеку или лучше предоставлять магу?
А действительно ли руны обладают такой силой в нынешнее время?
14.11.15
Сейчас на сайте
Очень интересный и познавательный материал. Убедительно прошу автора сменить картинку(если возникнет вопрос — почему, я дам объяснение в чате), по смыслу блога лучше всего на: вендские руны
В качестве аффирмации… рекомендую данное творение немецкой группы  «Faun» - «Сага об Эгиле» самом знаменитом скальде, эриле и воине. Особенное внимание нужно уделить припеву… СЛУШАТЬ
15.11.15
Сейчас на сайте
Спасибо Тимур учту!
15.11.15