Скушал 6 таблеток реланиума и сошел с ума

Можно ли съехать с катушек кушая психотропные препараты, к примеру реланиум. Помнится случай один мой знакомый съел сразу 4 таблетки. Увезли в психиатрию, больше его не видел, друзья говорят, что тот так и остался овощем

26.12.11
284
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

pharmak3

Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия


Комментарии

Здравствуйте!

Конечно, «съехать с катушек» от однократного употребления 4 таблеток реланиума — нельзя, но проводить такие эксперименты над своим здоровьем — это великая глупость и признак не очень большого ума, надо признать честно!

14.02.12

Конечно, если постоянно принимать психотропные препараты, в том числе и реланиум можно «съехать с катушек».  Но от однократного приема реланиума стать «овощем» нельзя.

06.06.12

Доброго времени дня! Для проявления какой либо психопатологии такой дозы будет явно маловато. Чего не скажу за появившиеся лет 5 назд вновь синтезированные наркотики, в быту- Легалка. Вот с них «крышу» сносит! Бывает иногда достаточно и разового употребления. Одна затяжка может превратить человека в овощь. Действует аналогично вирусной программе. Когда «вирус» попадает в ваш компьютер персональный и там всё рушится, единственным вариантом остаётся «материнку» заменить. Когда же вирус-легалка попадает в мозг человеческий, а это по сути тот же компьютер, только, который руководит и управляет всем организмом в целом, поменять уже ничего не получится. В любом человеке, в его подсознании скрывается как гений, так и шизофреник, как тиран и изверг, так и добрейшей души человек. Так вот алкоголь открывает ту дверку, за который прятался наш зверь-агрессор, легальные же наркотики открывают дверь перед нашим шизофреником. У Вашего же знакомого, скорее всего, и так уже была какая то психопатология, коли он принял такое решение с 4 таблетками реланиума.

03.12.12