Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Секреты "Синей бороды" 2 часть

мужчины,борода,гордость,песочница
Продолжение...

Мы двинулись на уровень выше.
Как оказалось, тот мужчина сделал клиентке приворот, который она впоследствии сняла
И когда я ее спросила: «Насколько хорош был мужчина». Она сказала, что поначалу он для нее просто представлялся, как красавец и идеальный партнер. А когда приворот был снят, то клиентка удивилась, что в нем нет практически ничего из того, что раньше приводило ее в восторг. Особенно в плане внешности и общей притягательности.

 Когда мы продолжили работу, то вышло следующее. Этот мужчина пользовался богатыми женщинами. Он выбирал денежных дам, вытягивая их энергию, как сексуальную, так и энергию их успеха и достижений. Он «жрал» эту энергию. Они также оплачивали его расходы. Сам он из себя ничего не представлял в плане какого-то благополучия. Но, как вспомнила потом клиентка, мужчина всегда «находился в состоянии женитьбы», и весь был в каких-то романах. А женщины зачастую теряли свое благополучие, просто общаясь с ним, так как возникало такое обесточивание.

 Когда я стала дальше решать проблему, работая одновременно как психолог, сексолог, психотерапевт и эзотерик, то возникла следующая картина.

 Клиентка видит его, он мельтешит рядом с ней, и никак не найдет себе места. Мы начали работать с этой ситуацией: «я вправе освободиться от этой связи окончательно, так как он забрал мою энергию незаконным путем. Я хочу разделить наши энергии, отдать ему его, а себе забрать свою. Раньше я была среди его женщин, его трофеев. Сейчас, когда я это осознала, то я вправе уйти оттуда». И девушка вышла из потока женщин.



 Пришла мысль: «я его ненавижу». Как опытный психолог, сексолог и психотерапевт, я знаю, что ненавистью эту брешь не закрыть. Я сказала ей, чтобы она простила его, пожелав ему всего хорошего. Пусть живет своей жизнью. Но клиентка, сказала, что она так не может. У нее очень много зла на него. К тому же, ей жаль тех девушек-бедняжек, которые пострадали от него.

 Я возразила ей тем, что вероятно, эти девушки не такие уж бедняжки, и притянули в свою жизнь такого мужчину тоже неспроста. Потому как все мы имеем какие-то кармические и психогенетические проблемы в прошлом, к тому же, у нас есть какие-то убеждения касаемо мужчин, в соответствии с которыми мы встречаем своего партнера. И в этой жизни каждый из нас проходит свой урок. Что было в прошлом этих девушек – не известно, и насколько они ангелы, тоже. Пусть это звучит несколько жестоко, но те психологи, сексологи и психотерапевты и эзотерики, кто работают по кармичеким проблемам клиентов, знают законы кармы, и тут все далеко не так просто, как кажется.

 Итак, мы пришли консенсусу, что вместо наилучших пожеланий, стоит ограничиться нейтральным отношением и безразличием.

 Продолжение следует….

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Лучший ответ по мнению автора

16.11.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Магические действия со стороны мужчин намного сильнее действуют на женщин — женщинам необходимо об этом знать и помнить!
16.11.15
Спасибо, Лилия. Да, консенсус, к которому пришли — нормальный)).
16.11.15