Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Секреты "Синей бороды" 4 часть. Завершение.



Продолжение...

И когда все казалось было уже решено, она увидела лицо мужчины. Он был жалок и просил у нее денег. А далее мы вышли на еще одну кармическую историю, которая также отчасти объясняла происходящее, и собственно говоря, подтверждала мои слова: «Что далеко не все мы белые и пушистые.

Если мы таковые в этой жизни, то это вовсе не значит, что во всех своих воплощениях мы были ангелочками».

Итак, он протягивал руку, и просил денег. Клиентка сказала, что ей кажется, что мужчина просит свои деньги. И она рассказала следующее: «В прошлой жизни мы были друзьями, но я его обманула, забрала себе все те деньги, которые должны были быть между нами разделены поровну».

Вот такой интересный поворот. Я думаю, что такие жизненные повороты всплывают частенько при работе психологов, психотерапевтов, магов и эзотериков, работающих по кармическим проблемам клиента.

Сейчас девушка сказала, что она сделала для себя правильный вывод, и извлекла для себя урок, который был ей преподан судьбой в этой жизни, сказав, что теперь все долги оплачены, и их больше ничего не связывает — ни хорошее, ни плохое.

И девушка добавила: «энергия моих денег — это только моя энергия. И никто не имеет право на них покушаться. Я дорогая женщина и для дорогих мужчин, которые способны сделать меня счастливой».

И когда такой вывод был сделан, дороги бывших влюбленных разделились, и теперь уже навсегда….

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Сейчас на сайте
Лилия, было интересно ознакомиться со всей ситуацией, опыт получился интересным
19.11.15
Спасибо, Лилия. замечательный конец истории)).
19.11.15
Очень интересно, спасибо!
19.11.15
Сейчас на сайте
Девушка сделал хороший вывод. Действительно денежная энергия очень сильно зависит от вас и нашего ресурса.
19.11.15
Сейчас на сайте
Замечательное и интересное, а главное поучительное, завершение этой истории! Спасибо вам Лилия за интересные блоги!
19.11.15