Авантюрин поможет избавиться от негатива Полудрагоценный камень популярен у людей самого разного возраста. Авантюрин носят представители различных...

знаков зодиака. Непрозрачные камни с блестящими, переливающимися мелкими частицами гематита, меди, слюды завораживают своей красотой. О магических свойствах авантюрина известно с глубокой древности. В эпоху фараонов жрецы приписывали камни авантюрина носить людям, страдающим нервными расстройствами, кожными заболеваниями, упадком сил. Маги давно открыли главный секрет минерала: авантюрин способен избавлять от негатива, камень благотворно воздействует на ауру, помогает организму восстанавливаться после стрессов.

Какие проблемы решит волшебный камень?

Красивую шевелюру мечтают сохранить до преклонного возраста мужчины и женщины. Если человек регулярно носит авантюрин, камень замедлит старение кожного покрова, предохранит от облысения. Тем, кто страдает частыми простудами, бронхитом, знахари нередко рекомендуют ношение авантюрина. Камень благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, желудочно-кишечный тракт, улучшает работу почек, печени, оптимизирует обменные процессы в организме. Авантюрин — отличное средство от стрессов, фобий, паники. Он успокаивает нервную систему, снимает усталость. Камень приносит массу пользы, но его нельзя носить постоянно!

Если нарушить правило, авантюрин причинит неприятности. Камень не носят при растущей Луне, так как авантюрин может оказывать наиболее эффективную помощь только при убывающем «волчьем солнышке». В неделю лучше камень надевать дважды и носить не более 2 суток. Исключением является лечение заболеваний. Когда человек болен, авантюрин необходимо ему носить 5 суток в неделю. Камень тесно связан с Луной, использование авантюрина в профилактических и лечебных целях великолепно сочетается с употреблением «серебряной воды», омовением в целебных источниках, постами, лунными ритуалами очищения ауры.

А еще он злопамятен, капризен, изменчив

Авантюрин способен принести удачу, но любителей азартных игр камень не выносит и мстит им материальными потерями. Камень помогает найти свою вторую половинку, но для семейных людей он не годится. Авантюрин не любит ложь, камень противопоказан политикам, но при этом минерал обожает людей с богатой фантазией. Минерал охотно становится талисманом для творческих личностей, но отказывается помогать людям, обращающимся к черной магии. Камень, если обижается на своего владельца, может потеряться или начать активно приносить вред.

Авантюрин не выносит, когда при нем хвалят другие камни. Это удивительное свойство минерала надо учитывать и не надевать украшения с авантюрином, когда направляетесь в ювелирный салон или мастерскую. Любимые планеты магического камня — Земля, Нептун. Девы, Тельцы и Раки могут безбоязненно носить авантюрин любых цветов. К другим знакам зодиака минерал относится позитивно, но не особенно любит Овнов, Козерогов, Скорпионов. Потому перечисленным знакам, если они не хотят оказаться в числе азартных, вечно проигрывающих игроков или излишне эксцентричных, странных особ, данный камень лучше не носить.

Маленький секрет привлечения достатка в дом

Что касается столовых приборов, инкрустированных авантюрином, они способны:
приносить достаток в дом;

очищать жилище от негативных эманаций;

содействовать появлению новых деловых связей;

укреплять добрые отношения.

Столовые приборы, украшенные полудрагоценным камнем, необходимо подавать на стол вместе с элитной посудой. Авантюрин — один из камней, любимых императорами. Он всегда требует к себе уважительного отношения.

18.11.15
43
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

УСТАНОВКИ НА НОВЫЙ ГОД! ! ! АКЦИЯ! ! Анализ прошлого и настоящего, просмотр будущего, исправление ситуации любой сложности. Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье у Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо, Марина! Люблю камни. Всегда полезно узнать что-то интересненькое
18.11.15