Почему талисманы с крылатыми змеями вызывают страх? Изображения змей активно применяют в магических практиках. Но крылатые змеи у российских магов не...

пользуются особой популярностью. Почему? Поверья связывают змей с темной стороной. Существуют сказания об огненных крылатых змеях, приносящих беду, привораживающих к себе женщин. Не следует забывать: в появление суеверий внесло лепту и христианство, называющее змей потомками врага рода человеческого. А ведь крылатые змеи способны научить управлять своей энергией, раскрыть потенциал человека, показать ему пути взаимодействия между духом и материей.

Загадку подарил город мертвых

Храм Мединет Хабу — жемчужина Луксора.
Город мертвых, где покоятся великие маги, жрецы, правители, любит
преподносить загадки. Луксор — место силы и сокровенных знаний, зашифрованных в изображениях, надписях, скульптурах. Именно двуглавые крылатые змеи покровительствуют храму Хабу — последнему строению эпохи фараонов. Возведение храма завершило особую веху в истории Земли. Змея символизирует переход от прошлого к будущему. Двуглавые крылатые змеи повсеместно встречаются на фресках храма. Часто змей можно увидеть рядом с шарами, из которых они как бы появляются на свет.

Изображены круглые предметы и на головах волшебных существ. Экстрасенсы называют эти конструкции шарами праны. Считается: подобные энергетические структуры есть у людей, владеющих магией. Такие шары возможно увидеть на фотоснимках экстрасенсов, храмов, мест силы. Существует гипотеза: двуглавые змеи живут на планете и сегодня — в дематериальном измерении. Таинственные существа связаны с энергией Кундалини, они способны влиять на нижнюю чакру, отвечающую за жизненную энергию. Крылатые змеи связаны с особой областью магических знаний — визуализацией желаний, намерений, мыслей.

Изображения обладают невероятной мощью

Талисманы с двуглавыми змеями символизируют переход между материальным и духовным мирами. Визуализация желаемого — первый шаг к воплощению мечты. Ярким примером тому является история одного человека, живущего в Башкирии. Он мечтал создать пруд, где будет рыба. Человек перегородил ручей, у него не было средств осуществить работы по доставке и разведению мальков, высадке прибрежных растений. Но спустя какое-то время в пруду завелись караси. Водоем окружил камыш. Пруд облюбовали водоплавающие птицы. Ученые объясняют: это утки принесли на своих лапках икринки и семена. В такое сложно поверить, так как пруд не мог столь быстро преобразиться! В чем же секрет?

Человек, перегородивший ручей, правильно направил свою энергию, став источником вибраций. Его воздействие на окружающий мир привело к воплощению мечты. Нематериальный мир притягивает к себе материю, и тогда задуманное осуществляется. Змеиные талисманы способны помочь в визуализации желаний. Они повышают энергетический потенциал своих владельцев, дают мудрость для принятия решений. Двуглавая змея способна влиять на эмоциональную сферу. Тем, кому не хватает душевного спокойствия, талисман с двуглавыми крылатыми змеями помогает управлять своими чувствами.

О духовном росте и совершенствовании

Копии изображений змей из храма Хабу можно встретить у людей, занимающихся духовными практиками. Йоги считают: у змей невероятно красивая аура. Двуглавые змеи символизируют:

способность к утилизации душевного яда;

единство материального и духовного миров;

бесконечность перерождений души;

вечность и перемены.

Негатив, скапливающийся в ауре, необходимо удалять. Для данной цели есть смысл приобрести талисман с двуглавой крылатой змеей, которая научит своего владельца энергетическому самоконтролю.
19.11.15
39
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

УСТАНОВКИ НА НОВЫЙ ГОД! ! ! АКЦИЯ! ! Анализ прошлого и настоящего, просмотр будущего, исправление ситуации любой сложности. Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье у Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Спасибо, Марина! Было интересно почитать
22.11.15