Надежные новогодние и рождественские гадания

Время Нового года и Рождества — особое.


Земля ежегодно в эти дни проходит через интенсивный энергетический луч, когда есть возможность узнать свое будущее, повлиять на его ключевые события. Традиционные религии негативно относятся к гаданиям, но людям все равно интересно знать свою судьбу. Сразу же надо уточнить: есть опасные гадания, чье применение подразумевает обращение к темной стороне, несет опасные последствия. Но есть и вполне безобидные ритуалы, которые помогают наладить контакт с положительными эгрегорами, получить нужную информацию от духов предков.

О технике безопасности обрядов

Нередко мне задают вопрос: как лучше гадать — одному или в компании? Отвечаю честно: все зависит от людей, с кем вместе планируете провести ритуал. Когда компания вызывает негативные эмоции, недоверие, лучше обрядов совместно не проводить. Есть разные виды гаданий, выполняемые одним человеком. В них обыкновенно используют зеркала, свечи. Первые — это ворота в другие миры. Если дом не защищен и у человека слабая энергетика, в жилище во время новогоднего, рождественского гадания легко проникнут темные сущности.Последствия их явления непредсказуемы, и, как показывает магическая практика, хорошего не несут.

Правильно подобрать ритуал гадания — целая наука. Премудрости процесса раньше передавались по роду. Но сегодня, когда многие знания утеряны, лучше до проведения обряда обратиться к специалисту, получить консультацию, какой именно ритуал надо применять. Многие люди считают: домовой зимой крепко спит. Это не так! Дух дома охраняет подопечных круглогодично. Он не капризный банный или дворовой дух. Домовой к людям относится доброжелательно, понимает своих домочадцев, способен дать толковую подсказку. Когда нужен совет, четкий положительный или отрицательный ответ, накануне Нового года или Рождества сварите вкусной сладкой каши, налейте стопку водки, поставьте снедь (не забыв о ложке) на отдельное место и, засыпая, спросите духа-хранителя дома, что Вас ждет.

Любовь можно предсказать

Особое место в новогодних, рождественских гаданиях занимают те, которые нацелены на поиск второй половинки. Сапоги, башмаки, тапки, туфли, мокасины — разную обувь кидают через левое, правое плечо женщины и девушки, стремясь узнать, где живет суженый! На сторону его местожительства укажет носок обуви. Но есть нюанс: обувь нельзя кидать через правое или левое плечо. В первом случае обидите ангела-хранителя, во втором — привлечете внимание темных сил. Правильно кидают обувь через голову. Действие выполняют правой рукой. В святочные вечера узнать имя второй половинки поможет простой обряд оклика. Для выполнения старинного святочного гадания надо выйти на улицу и спросить: «Как тебя зовут?». Непременные условия правильного обряда: наличие звездного неба, отсутствие на улице прохожих.

Еловые ветки обладают в новогодне-рождественские дни особой магией. Ель — дерево славянского бога Велеса. Если положить веточку ели под подушку и загадать сон, можно получить обстоятельное предсказание будущего. Аналогичными свойствами в отношении любовной магии обладает новый гребень. Что касается обряда поедания вареников на Старый Новый год, внутри которых прячут кольца, монетки, соль, сахар, перец, к такому ритуалу надо относиться внимательно. Точным результат гадания будет, если число мужчин и женщин, сидящих за столом, одинаковое. Не рекомендую (вопреки обычаям) проводить новогодние, рождественские гадания в сугубо женской кампании, а то вспугнете счастье. Не забудьте посмотреть в рождественскую ночь на небо. Если при этом послышатся песня, смех, наступивший год будет удачным.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

УСТАНОВКИ НА НОВЫЙ ГОД! ! ! АКЦИЯ! ! Анализ прошлого и настоящего, просмотр будущего, исправление ситуации любой сложности. Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье у Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Комментарии

Спасибо, Марина! Интересная информация
23.11.15
И Вам спасибо!
23.11.15