Розовый кварц исцеляет болезни и сердечные печали Данный камень многие люди считают нежным, чувственным. Для этой точки зрения есть масса оснований,...

одно из них: розовый кварц способен пробуждать в сердцах любовь. Такое свойство сделало камень незаменимым в ритуалах любовной магии. Розовый кварц тесно связан с сердечной чакрой. Камень активно используют в ритуалах по установлению мира, благополучия в семье, гармоничных отношений между партнерами. Розовый кварц отлично справляется с исцелением сердечных ран, камень применяют в лечении соматических патологий, заболеваний, вызванных стрессами, травмами. Еще одним важным свойством минерала является то, что он подходит всем знакам зодиака.

Розовый кварц — камень созидателей, творцов, тружеников

Он отлично пригодится там, где люди стремятся создать что-то новое. Семейные отношения не являются исключением. Если купить розовый кварц, поместить его на рабочем столе, карьера пойдет в гору. Когда розовый кварц ставят в комнату для водно-гигиенических процедур, можно быть уверенными: они будут приносить усиленный заряд бодрости и здоровья. Но постоянно носить с собой розовый кварц, оправленный в золото или серебро, нельзя. Камень способен надеть на своего владельца розовые очки, и человек не заметит подстерегающей опасности. Мир иллюзий — приятен, но долгое в нем пребывание безвозвратно отрывает от земных проблем. Это еще одна причина, почему нельзя применять кварц длительное время.

Тем, кто стремится найти вторую половинку, рекомендуется определенное время носить с собой розовый кварц к кармане одежды. Правильные сроки такого действия установит профессиональный астролог или экстрасенс. Розовый кварц в серебре поможет добиться чувства взаимности, если объект любви проявляет равнодушие. Но надо учесть важный нюанс: розовый кварц и ритуалы черной магии — несовместимы. Использование камня в обрядах черной магии влечет запуск механизма кармического возмездия заказчику приворота и магу, взявшемуся за ритуал. Но в ритуалах белой магии розовый кварц применять можно и нужно. Камень хорошо проявляет силу в обрядах, призванных укрепить зрение, слух, внимание, улучшить работу щитовидной железы.


Время, когда решено купить розовый кварц, преподнести камень в подарок, надо выбирать по фазам Солнца, Луны, астрологическому дому. На ущербной Луне розовый кварц лучше не дарить. Данное правило касается полнолуний, лунных затмений, дней Гекаты. Когда представительница прекрасного пола приобретает или дарит кому-либо минерал, он обретает особую силу. Ребенку можно подарить розовый кварц, чтобы он защищал малыша от негатива. Но только совершеннолетние дети данный камень могут вручать своим родителям — иначе будет нарушен энергетический обмен в семье, гармония внутрисемейных отношений.

Розовый кварц не выносит лжи. Украшения с розовым кварцем дарят привлекательность, прекрасный внешний вид, делают женщину желанной для партнера, если она не изменяет ему, не использует любовные отношения в корыстных целях. Розовый кварц поможет избавиться от ненужных привязанностей, если человек готов начать все сначала, построить крепкие отношения с другим партнером. Но камень не прощает предательства в любви. Своему владельцу он не мстит, а теряется, исчезая из его жизни, — как и шанс быть рядом со второй половинкой.
23.11.15
66
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

УСТАНОВКИ НА НОВЫЙ ГОД! ! ! АКЦИЯ! ! Анализ прошлого и настоящего, просмотр будущего, исправление ситуации любой сложности. Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье у Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет