ПРОРАБОТКА ОТЦА (Абсолют Верности)

Семья, как известно, славится узами ВЕРНОСТИ и ПРЕДАННОСТИ — не изменой и не предательством...

Из Семьи мы должны черпать источник этого Богатства, чтобы изливать Его в Обществе и на окружающих нас. Семья — это первый тренер, у которого мы можем развить и закалить свои способности.

И это самое трудное испытание — ВЕРНОСТЬЮ:

*для Мужа — тем, что любой мужчина (даже монах-аскет) безоружен перед любой ГАРМОНИЧНОЙ женщиной — стоит последней пожелать и Он ЗАБУДЕТСЯ (ЗАПУТаЕТСЯ) в путах такой пУтаны.

… Известно сказание о попытке совратить (умертвить) Кришну (Крышень в славянских сказах) демоницей Путаной. Но Он в Её яде нашёл и противоядие...

*для Жены — это испытание терпением (боли, страдания), принятием (смирением)...

Прохождение правильно обид здесь — залог сверкающей чистоты и крепости алмаза Женской добродетели. Такой Алмаз способен двигаться к очищающему источнику, не давая засохнуть грязи, в которую был погружён, чтобы в один миг смыть все пятна греха, а также осветить своим сиянием путь к очищению всему Обществу

*для Сына — испытание почитания всех женщин, как матерей или сестёр, их защиты от осквернения и посягательств на их чистоту, а также уважения Отца, собственная достаточная самооценка для решимости на своём пути

*для Дочери — уважения и почитания своего Мужа, покорности и следования его наставлениям.

---

Если в Семье происходит сбой, то это отражается на всех. И одна из ключевых фигур Семьи — Жена способна исправить, скорректировать, наЛАДить, очистить и осветить — помочь всем членам Семьи быть Успешными, Гармоничными и Здоровыми.

Жена освещает путь очищения...
Слёзы женщины — огонь очищения. Но когда она избавляется от обид, то становится отражением света — на источнике чистоты



Дополнение автора от 24.11.15 14:01:48

Кроме того, неблагочестивый, неверный, недуховный партнёр либо религиозный фанатик (что-то нездоровое с точки зрения морали) — всё это может быть дано судьбой вследствие слишком большой привязанности к морали и нравственности, и осуждению тех, кто, по его (её) мнению, не следовал каким-то моральным нормам в вопросах, касающихся супружеских отношений, либо, наоборот, вёл себя в личных отношениях аморально.

(из Учебника Как стать провидцем Рами Блекта)

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Денис Русланович Ярков

Кармические задачи на это воплощение. Предназначение. Самореализация. Путь, который приведёт к Успеху, Счастью, Гармонии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения


Комментарии

Спасибо.
26.11.15
Интересно. Спасибо, Денис.
28.11.15