Турмалин: его мощную энергетику надо использовать осторожно Турмалиновые изделия встречаются повсеместно. Драгоценный камень отличается мощной...

энергетикой, богатой цветовой палитрой, способностью притягивать удачу. Минерал турмалин обладает массой названий. Все турмалины разделяют на две большие группы — драгоценные и поделочные камни, что позволяет приобретать магические минералы людям с различным достатком. Турмалины имеют огромную популярность у тех, кто заинтересован в сохранении здоровья. Но важно помнить: камни эти надо использовать крайне осторожно.

Лечебный турмалин помещают в золотую оправу

Решили купить изделие из турмалина? Для начала проконсультируйтесь с астрологом, знахарем, ведуньей или экстрасенсом, чтобы избежать неприятных сюрпризов, которые способен преподнести лечебный камень. Сразу же решите вопрос о его оправе. Золото способствует максимальному раскрытию энергетических свойств камня, а с серебром турмалин взаимодействует тяжело. Нет возможности поместить турмалин в золотую оправу? Настоятельно рекомендую: лучше вовсе обойтись без нее, чем создать себе энергетические проблемы, ведь турмалин способен обидеться на владельца и начать притягивать негатив.

Турмалин согласится соседствовать не с каждым камнем. Здесь тоже нужна помощь специалиста, который определит: надо ли сочетать турмалин с другими минералами. Турмалин тесно связан с космическими энергиями, что позволяет камню исцелять болезни, чьей причиной является скопление негатива в энергетическом поле. Минерал активно используют в лечении алкоголизма, наркомании, депрессивных состояний, он восстанавливает нормальное функционирование сосудов головного мозга, является отличным барьером против склероза, ишемической болезни сердца. Но применять турмалин необходимо дозировано, камень нельзя постоянно носить. Иначе это приведет к непоправимым последствиям, в том числе и психическим расстройствам.

Обращаем внимание на цвет турмалина

Цвет минерала — подсказка самой природы, которая помогает определить, на какую область организма воздействует камень. Тем, кто страдает патологиями печени, необходимо носить зеленые турмалины. Заболевания нервной системы, нарушения сна, депрессии отлично лечат синие минералы. Голубые — помогут избавиться от головных болей. Голубые турмалины активно используют в лечении патологий зрения. Черные турмалины считаются опасными, их применяют, в основном, в разрушительных магических ритуалах, но не в целительстве.

Минералы черного цвета являются наиболее мощными с точки зрения энергетики, но работа с ними по плечу не каждому магу. Одна ошибка в ритуале, где применен черный турмалин, может обернуться потерей сил, способностей. Но известны случаи, когда черные минералы становятся талисманами у далеких от магических практик людей и отлично работают на своих обладателей. Опасной репутацией пользуются и красные турмалины. Они способны дарить силу исключительно творческим людям, а тем, чьи жизненные интересы приземлены, минералы приносят страхи, тревоги, умноженные на нарушение работы нервной системы.

Кому минерал турмалин прощает многое?

Скорпион, Рак, Рыбы могут безбоязненно использовать турмалины любых цветов. Минерал обожает эти знаки зодиака и прощает им многое — даже то, что турмалин будет оправлен в серебро. Зеленые камни один раз в неделю можно надевать Весам. Аналогичной рекомендации необходимо придерживаться Водолею и Близнецам. На оставшиеся знаки зодиака турмалины не оказывают особо мощного воздействия. Однако здесь есть исключение: красные минералы взяли под свое покровительство Стрельцов, Овнов и Львов, которым турмалин помогает быстро избавляться от психологических комплексов.
24.11.15
132
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

УСТАНОВКИ НА НОВЫЙ ГОД! ! ! АКЦИЯ! ! Анализ прошлого и настоящего, просмотр будущего, исправление ситуации любой сложности. Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье у Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет