Творчество, любовь и мечты во сне



Многие идеи и открытия, а также подсказки для решения сложных вопросов были найдены именно во сне. Кроме того, благодаря сновидениям, многие люди получают вдохновение.

Однажды ко мне обратилась девушка по имени Татьяна, которой хотелось узнать, получится ли у нее задуманное по работе, или же не стоит тратить время и силы. 

В ходе нашего общения, я поняла, что девушка обладает даром видеть вещие сны, и сообщила ей об этом. Татьяна не удивилась и сказала мне, что работает архитектором и свои будущие проекты видит сначала в сновидениях, а потом воплощает их в реальность. Также она рассказала, что недавно по увиденной картине во сне она сделала эскизы, а затем приняла участие в архитектурном конкурсе, который оказался для нее очень удачным. В итоге ее проект, увиденный во сне, победил на этом конкурсе.

Потом она показала мне компьютерные проекты этого здания. Просмотрев эти проекты, я поняла, что это точно воплотится в реальность, и сообщила ей об этом. Но она не поверила мне, сказала, что денег вряд ли выделят, и проект так и останется только проектом. В общем, у нее не было никаких надежд. Тем не менее, спустя примерно полгода, она пришла поделиться радостной новостью о том, что ее проект начинают финансировать, а ее назначили директором этого проекта.

Вот так просто, казалось бы, увидеть сначала во сне, а потом воплощать в реальности. Как научиться получать такие подсказки из своих сновидений? Это с одной стороны может казаться сложным. Должен быть достаточно высокий уровень энергетики. В этом случае, различные медитации, практики по накоплению энергии будут помогать. И также, если есть искреннее желание получить этот ответ, думать про это, концентрироваться на вопросе достаточное количество времени, то шансы многократно увеличатся. Можно не сомневаться, ответ может придти довольно быстро или немного позже, если вы уже и забыли про это. Все будет зависеть от вас и вашего намерения получить этот ответ.

Казалось бы, что для Татьяны это все очень просто. Но на самом деле она очень талантлива. А настоящий талант, как говорится, это от Бога. Татьяна — очень перспективный молодой специалист, и я не сомневаюсь, что в будущем она станет известным архитектором.

Но в личной жизни Татьяны творилась полная неразбериха. Трудная и долгая связь с несвободным мужчиной изнуряла ее, порождала в ней кучу комплексов и чувство безысходности. Кроме того, было очевидно, что мужчина не собирается менять свою жизнь ради нее. Я понимала ее и видела, что связь эта кармическая и сложная, но не могла ей постоянно напоминать, что это не к чему хорошему не приведет. Ей было больно. И она еще не была готова расстаться со своим мужчиной. Ну, бывает так, что человек должен «испить чашу до дна». Хотелось найти ответы для нее, и помочь ей осознать уроки непростой кармы любви.

Татьяна рассказала мне о сновидениях про своего мужчину. Она надеялась, что ее сны про любовь так же окажутся вещими, как и тот сон про выигрышный проект. И еще Татьяна мне сообщила, что ранее уже обращалась к разным толкователям по поводу этих сновидений. И ей сказали, что в итоге он все бросит ради нее, и они будут вместе. Сюжеты ее сновидений были такого характера: он приходит к ней, дарит драгоценности, признается в любви, они остаются вместе и т.д.

Это не было похоже на вещие сны и не означало, что они все-таки будут вместе, после долгих страданий девушки. Это было больше похоже на ожидания и мечты Татьяны об идеальной любви.

Сны про отношения очень трудно поддаются толкованию. Но если правильно удастся растолковать, то придет понимание, что нужно делать, чтобы отношения стали лучше. Или может придти подсказка, чем все закончится и как найти спасительное решение. Влюбившись без памяти, «охмуренные» любовью люди начинают жить в иллюзорном мире, и этот мир мечтаний простирается также и на область их сновидений. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

◈ Ирина ◈

Просмотр яснознанием, ясновидением. Прогнозы будущего, просмотры по интересующим сферам жизни. Диагностика и помощь в устранении проблем в отношениях. Проведение сеансов на исполнение желаний, благополучие, исцеление. Снимаю блокировки на личное счас Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений


Комментарии

Сейчас на сайте
Ирина, интересный блог и как Вы верно заметили — Любовь — это иллюзия, мечта, порой отношения без любви легко перевести в реальность, а вот кармические, самые сложные для реальности, для того, чтобы жить вместе, рожать детей и тому подобное — очень сложно, думаю здесь именно этот случай.
26.11.15
Спасибо, Ирина! Очень хорошо структурированный блог
26.11.15
Ксения, Лилия, спасибо за комментарии и внимание к статье. Ксения, да, к сожалению, у Татьяны не было никаких перспектив с ним. Таков был кармический «сценарий». Сны Татьяны о нем — это были просто сладкие грезы. И она застряла в своих иллюзиях.
27.11.15
Ирина, замечательный блог и как всегда очень интересно подается информация.Спасибо!
27.11.15
Olga Denver USA, благодарю)). 
28.11.15
Ну, с тем, что отношения любовно-романтические являются иллюзией, я не согласна. Отношения, какие бы они ни были — это отношения между людьми, в которых есть двое или больше участников, и это реальность. Иллюзорными могут быть мысли об отношениях в отношениях, если можно так выразиться. Один думает что-то своё, додумывает что-то ещё за другого, а потом и за третьего, в итоге возникает путаница и неразбериха, далёкая от реалий жизни, как кажется на первый взгляд. На самом деле, когда начинаешь распутывать этот клубок, всё выстраивается довольно стройно. Есть причина, далее — следствие, которое, в свою очередь, является причиной следующего следствия.
И чтобы разобраться, что к чему, достаточно задать себе вопрос, — Зачем?
Зачем мне эти отношения? Зачем мне этот человек? Зачем вообще вся эта история приключилась? 
Всё, что происходит в нашей жизни, имеет глубокую задачу — научить нас чему-то новому, тому, чего мы не умеем. И это необязательно навык, это, возможно, новое знание или осознание...
Мне кажется, что в снах про отношения мы довольно часто видим не то, что нам подсказывают, а то, что мы хотим видеть… Как, впрочем и в реальной жизни…
28.11.15
Какой замечательный блог у вас получился Ира! И очень интересный! Для меня тема сновидений всегда интересна и порой как фантастика… Отлично вам за блог!
28.11.15
Ирина, спасибо, очень увлекательная история. Вы совершенно правы, нужно уметь отличать сны, через которые мы получаем ответы на свои вопросы, от тех, в которых воплощаются наши ожидания и надежды.
Очень часто спрашивают: «если приснился интересующий объект, значит ли, что он думает обо мне?» Иногда да. А иногда это значит, что вы сами думаете о нем.
28.11.15
Натали, Нина, Иволга, спасибо за ваши комментарии)). Нина, Вы правильно подметили насчет вопроса «зачем?». Если девушка не готова задать себе такой вопрос или «боится», что ответ будет примерно таким: «Ты любишь не его настоящего, а просто некий идеализированный образ в его лице, который сама и создала, наделила его качествами, которых у него нет, ты продолжаешь мечтать и создаешь свой параллельный мир, в котором ты надеешься получить желаемое». И во сне видятся примерно такие же картинки «идеального» будущего. А если у такого человека «с запудренными идеализированной любовью мозгами» есть дар видеть вещие сны, то человек начинает думать, что его сны про любовь и будущее отношений — тоже вещие.
29.11.15
Здравствуйте, Ирина. Отличный пример, когда многие выдают желаемое за действительной
29.11.15
Анима, спасибо)).
29.11.15