Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Работа с лучом захвата мужчины. 2 часть


Продолжение….

Клиентка сказала: «Я хочу солидного бизнесмена, который готов к построению семейных отношении, и рождению совместных детей именно со мной».

Этот фактор действительно важен, кроме того, зачастую, мужчины, которые уже имеют детей от предыдущих отношении, не всегда готовы к рождению детей.

Она заполнила себя энергией «правильных» мужчин. И ей пришло подтверждение ожидаемого результата: «сейчас ты станешь для них, как магнит».

Луч выравнялся, и мы стали проверять уже имеющихся партнеров, коих было 3 человека.

Первый из них отказался легкомысленным, хотя он был довольно позитивен и приятен в отношениях, но в принципе, не готовым сейчас к созданию семьи.

Второй – у него было криминальное прошлое, что также напрягало клиентку.

Третий мужчина недавно вышел из проблемных прошлых отношений, и находился еще в переживаниях, и соответственно тоже был не подходящим на роль мужа.

Отмечу, как опытный психолог, сексолог и психотерапевт, что в варианте расставания стоит сделать «модуль разлюбления», и после такой работы, мы начинаем относиться к прошлому партнеру нейтрально. И далее уже сможем, отпустив его от себя, строить новые отношения без груза прошлого.

Как практикующий опытный сексолог, хочу заметить, что в каких-то случаях стоит делать сексуальную отвязку, потому как некоторые считают, что тот секс, который был там и тогда, уже никогда не повторится, или, несмотря на то, что на уровне психологии отношений там уже все завершено, но на уровне физиологии — тянет только к нему….

Продолжение следует…

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Лучший ответ по мнению автора

Так предельно ясно изложены ключевые моменты, — ведь «тот секс… уже никогда не повторится», в той словесной и ментальной нагрузке, которую вкладывают в эти темы обозначает — я не хочу меняться, я не хочу познавать новое, — заранее обрекая новые отношения на провал, не давая настоящему партнёру открываться и открывать.
Тех же денег он мне не даст — тоже утопия, ведь партнёр с меньшим статусным положением в обществе, и которому воздаётся меньше финансово, может дать больше того же упомянутого выше секса, чем денег; ну  или чего то друго, к чему никогда не додумался бы прошлый партнёр.
===
А сексуальную отвязку нужно делать, Лилия, хорошо замечено, так как визуализации прошлого партнёра приводят к неудовлетворённости иногда в постели, иногда в поседневной жизни, а часто того и хуже — на нескольких планах. Да и вообще, при желании создать прекрасные отношения медитировать нужно на основного партнёра и только так, чужеродные вхождения ни к чему при Истинной Влюблённости. Правда та привычно блокирует упомянутое автоматически, двое видят в друг друге Бога и Богиню и нет выше\лучше первых.
28.11.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Спасибо, Лилия. Да, выбор у нее небогатый)). И работы со специалистом нужно немало.
27.11.15
Лилия мне ваши блоги всегда интересны — некоторые моменты я себе беру на вооружение в работе с клиентами. Жду продолжения!
28.11.15
Здравствуйте, Лилия. Очень интересно, что все три варианта не подходят… и закономерно… ведь она меняется сама, соответственно и мужчина рядом с ней должен быть совершенно другим
29.11.15