Как некоторые сами обрекают себя на одиночество.

Как то пришла ко мне на прием женщина погадать на будущее. Назову ее Надей (настоящих имен я называть не буду).На картах вышло, что она стоит перед выбором: переехать к дочери или жить отдельно, неважные отношения с мужчиной и какая то зажатость. Вкратце, приведу ее историю. Сейчас ей 40 лет, 4 года назад похоронила горячо любимого мужа, который из крепкого, сильного мужчины за год высох и умер от рака поджелудочной железы. Осталась она с дочерью , зятем и крестьянским хозяйством на селе, находящимся недалеко от города. Впоследствии часть хозяйства продала, купила квартирку в спальном районе города, а остальное отдала молодым. У тех тоже свой дом в этом же селе и зять очень трудолюбивый и хваткий. Вскоре родился внук и Надя практически вынянчила его , пока дочь заканчивала медицинский колледж .
Осталась так же на селе работать поваром в местной школе и спустя через два с половиной года со смерти мужа стала вначале встречаться с мужчиной. Через год встреч, мужчина развелся, купил домик и предложил жить вместе. Через какое то время Надя поняла, что он не ее мужчина, но уйти не решается, потому, что жалеет его. Месяца два назад дочь с зятем перебрались в другое село, где купили много земли для посевов, а так же большое хозяйство живности и предложили Наде переехать к ним .Дочь сказала: продавай квартиру, все равно квартирантам сдаешь, будешь жить с нами и нянчить внука . Для Нади это был бы повод уйти от нелюбимого мужчины но…ее мучил вопрос, правильно ли она поступит.
После расклада у меня вышло, что она сама себе навела печать одиночества на похоронах мужа. Надя подтвердила мои слова, что билась в истерике и кричала, что кроме мужа ей никто не нужен, жить ни с кем не хочет, да и самой жизнь не мила.
Запомните: слова сказанные в порыве захвативших вас эмоций (горе, гнев, обида, стресс итд) могут нанести очень ощутимый вред как для окружающих, так и вам самим.
Но кроме этого на ней имелась и другая порча, наведенная от жены того мужчины Сергея, с кем она сейчас живет. Надя подтвердила, что на момент встреч Сергей был женат и его жена Тамара не раз приходила к Наде, прося оставить ее мужа в покое. Но Наде нравилось, внимание Сергея и не трогали слезы его жены и когда он позвал ее жить к себе, долго не раздумывала.
Тамара поехала в другое село к колдуну с целью вернуть мужа …но вскоре сама вышла замуж за этого колдуна. Как то Надя встретила Тамару на рынке и та смеясь ей в лицо, заявила :» Спасибо тебе за то, что увела Сергея. Кабы не это- не встретился бы мне человек, посланный мне судьбой. Но за слезы и унижения ты уже заплатила! Не быть тебе счастливой никогда!»
По раскладу выходило, что Тамара счастливо живет с колдуном, бывший муж ей не нужен и вреда она ему не нанесла, так как их связывают общие дети и вред мог перекинуться на них, а вот над Надей видать хорошо поработали.
У Нади стало болеть все, то голова болит, то сердце, то ноги крутит, то по –женскому делу мучается. Хорошо, хоть мать отчитывала ее молитвами. В последнее время правда получше стало, не так страдает, это наверное Тамара просто успокоилась и не вредит ей, как раньше. Но вот в личной жизни дела стали еще хуже
И ведь правда, Сергей перестал ее привлекать, она не получает никакого удовольствия в постели, дом постыл и переезд к дочери мог бы разорвать отношения с нелюбимым человеком.
Порой она начинала его тихо ненавидеть, в порывах собиралась несколько раз уходить. но он всегда ее останавливал просьбами, слезами и даже упреками, типа « Я с женой развелся ради тебя, с детьми разругался, все бросил и ушел! А ты хочешь теперь оставить меня?»
И Надя чувствовала себя виноватой, обязанной, хотя она не требовала развода и живет притворяясь и мучаясь от этого.
Я не вправе осуждать ее, правильно она поступала или нет, в таких ситуациях каждый сам себе судья, прокурор и адвокат. Да и нет наверное на земле человека, который бы не делал ошибок, и прежде чем осуждать, пусть каждый оглянется назад и вспомнит о своих грехах.
Я ей посоветовала не продавать квартиру и не переезжать к дочери, а исправлять свою судьбу. С Сергеем лучше расстаться, поговорить по душам и не жить притворяясь, что все устраивает.
Ну а « порчи» надо конечно снимать, попросить прощения у всех и самой всех простить.
Мы достаточно долго исправляли, чистили, восстанавливали и укрепляли её ауру, ставили защиту, убирали препоны.
Надя решила до конца учебного года отработать в школе, чтобы не подводить коллектив, затем переехать в свою квартиру и начать жить заново.
Если она поступит так, то жизнь изменится и рядом появится человек, это будет свободный мужчина, с кем она будет счастлива.
Желаю ей счастья и удачи в будущем.
29.11.15
267
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нала Кияш

Доброго вам здоровья! Мой опыт работы в эзотерике 27 лет. В основном работаю с денежной магией, делаю магниты-ловушки для денег, обереги на благосостояние, везение в карьере, работе, бизнесе, провожу обряды настроенные на денежный поток. Практикую г Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Спасибо за интересную историю)
Но в данном случае мне жаль того мужчину, который ради неё развёлся и который её любит…
01.12.15
Сейчас на сайте
Спасибо за полезную статью))
01.12.15