Общаться в чате

Сексолог, сексопатолог Москва. Мужские сексуальные фантазии. 3 часть.



Продолжение следует…

Хорошо, вот первая фантазия.

Мы с тобой поженились, едем в поезде, ты беременна, у тебя такой небольшой животик. К нам подсаживаются двое парней. Мы начинаем общаться, все вместе, выпиваем, и я засыпаю.

Клиентка говорит: «Подожди, как это? Если я беременная, то я не буду пить». — «Хорошо, ты не пьешь, но я очень много выпил, и уснул, а они начинают к тебе приставать. Ты такая симпатичная, в белой футболочке, и они начинают тебя гладить по животику…Что ты будешь делать?

Клиентка, отвечает: «Нет, такая фантазия не проходит, я сразу «дам в морду», и никогда такого не допущу, и продолжения не будет».

Хорошо, я понял, тогда другая фантазия.

У нас с тобой свадьба. И ты изменяешь мне с другим, занимаешься с ним сексом прямо на нашей свадьбе в укромном месте.

Клиентка перебивает его, опровергая и эту его фантазию.

Ладно. Тогда вот тебе фантазии номер 3.

Мы с тобой много лет живет вместе и у нас есть 14 летняя дочка, и ты наблюдаешь за ней в окно, и видишь, что ее привозит на машине какой-то мужчина.Какова твоя первая реакция? – Я устрою ей разборки, серьезно поговорю.

Понятно, но она тебя не слушает, и продолжает в том же духе. Ее подвозят разные парни. Что ты будешь чувствовать – зло, зависть?

Потом мужчина начинает раскручивать эту ситуацию, вплоть до того, что уже так называемая дочка приводит в квартиру мужчин и занимается с ними сексом, а ты все это видишь. Что тогда?

Все психологи, сексологи и психотерапевты знают, что человеческое терпение не бесконечно. И клиентка говорит: «Хватит!»

Мужчина отступает, как-то выравнивает ситуацию, опять идет переписка в ее классическом варианте. Чувства девушки вновь начинают усиливаться


. Она уже влюблена не на шутку, и тут он говорит: «Ты забыла о том, что я мужчина с необычными фантазиями, и я хотел бы продолжить».

Продолжение следует….

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Какой надоедливый тип (((
03.12.15
Да, стоит задуматься. А мужчине пора лечиться.
04.12.15
Такие сексуальные фантазии мужчины говорят о скрытых проблемах человека. Женщина к этому должна отнестись с некой осторожностью…
05.12.15
По моему, у мужчины проблемы. Спасибо, Лилия!
10.12.15