Внимательно относитесь к речи, если стремитесь сохранить семью! Большинство людей ежедневно пользуются словами, которые негативно влияют на эгрегор...

их семьи. Результатом воздействия опасных речевых конструкций становятся хронические заболевания у детей и взрослых, распад ячейки общества. Каких слов надо избегать, если Вы твердо намерены сохранить семью, достаток, благополучие в доме?


Никто ничего не должен!

В такое практически невозможно поверить! Если маленький эгрегор, созданный любящими сердцами, гармоничен, члены семьи выполняют обязанности по отношению друг к другу с уважением, радостью, не излучая негативных вибраций. Слово «брак» многие связывают с понятиями долга, взаимными обязанностями, ответственностью. Однако грань между позитивным и негативным эффектом от осознания человеком долга перед своими домашними очень тонка. Слово «должен» обладает мощным кармическим, магическим воздействием. Его употребление формирует судьбу человека. Если в семье начнут злоупотреблять словом «должен», это приведет к крайне печальным последствиям, с которыми справится не каждый практикующий маг.

Радость- способна творить чудеса!

Частое употребление слова «должен» вызывает накапливание негатива и постепенное разрушение маленького эгрегора семьи. Речевые конструкции с данным словом — это, без преувеличения сказать, приговор семейному бюджету.Хотите, чтобы члены семьи потратили жизнь на выплату долгов, кредитов, различных финансовых обязательств, оказались в беспросветной нищете? Тогда зачем постоянно твердите слово «должен», которое притягивает материальные проблемы!

Как же напоминать домашним, что они не выполнили порученное, побудить их к активным действиям? Открою секрет: во всех языках есть мощное магическое слово «радость». Речевые конструкции, где встречается «радость» (его словоформы, синонимы), способны творить чудеса. Слово одновременно связано с христианским и языческим эгрегорами. Почитайте тексты наиболее мощных молитв разных христианских конфессий — и Вы непременно встретите это слово. Тем, кому ближе языческий эгрегор, слово «радость» обеспечивает связь с одним из старейших богов Вселенной — Родом. Попробуйте, например, заменить употребление привычного слова «должен» фразой, что радуетесь, когда муж стремится достойно обеспечить семью, жена является настоящей хозяйкой, дети уважают родителей. Сложно! Потому что слово «должен» навязчиво «вертится на языке», не дает покоя.

«Мины замедленного действия»

Именно так можно назвать ряд речевых конструкций, которые не относятся к числу негативных, но в один «прекрасный момент» наносят удар по эгрегору семьи, становятся причиной всплеска негатива, разрыва отношений. Если один из супругов часто повторяет «у меня все нормально», маг, экстрасенс, психолог непременно обратят внимание на такой тревожный звонок. Норма ведь бывает разной! Слова «у меня все нормально» часто свидетельствуют: человек стремится отгородиться от домочадцев, не доволен жизнью, ищет другую среду обитания, а в ряде случаев — нового партнера.

Аналогичным действием обладают фразы, что один супруг терпеливо относится к недостаткам другого. Повторение подобных речевых конструкций ослабляет эгрегор семьи, делает его уязвимым к негативу. Часто ставите свою половинку перед выбором: «Я или твои родители (друзья, домашний питомец, хобби)»? Знайте: речевые конструкции со словом «или» нарушают энергетическое равновесие в семейном эгрегоре, уничтожают гармонию отношений между партнерами. Внимательно относитесь к своей речи, если Вам дороги семья и близкие люди!
04.12.15
67
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

УСТАНОВКИ НА НОВЫЙ ГОД! ! ! АКЦИЯ! ! Анализ прошлого и настоящего, просмотр будущего, исправление ситуации любой сложности. Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье у Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

+
05.12.15
вы всегда пишите полезные интересные блоги
05.12.15
Сейчас на сайте
спасибо…
05.12.15
познавательно ++
16.05.16