Общаться в чате

Сексолог, сексопатолог Москва. Мужские сексуальные фантазии. 5 часть

.

 Продолжение....

Создавалось такое впечатление, что это был урок актерского мастерства. Я стала развенчивать миф о ее новом возлюбленном.

Обратив внимание клиентки, что сам лично к встрече он, судя по всему, не готов, и скорее больше потому, что ему совершенно не нужна личная встреча, и его конек в том, чтобы фантазии остались обезличенными.

До девушки я донесла информацию, что наиболее вероятно, у него немало таких женщин, которые в него влюблены, и судя по всему, запись сделана специально, чтобы не тратить время, а размножать и рассылать её тем, кто готов это слушать.

Я, как сексолог, психолог и психотерапевт, периодически сталкиваюсь с таким фантазерами. И их фантазии можно разгадать сразу.

Мне такие мужчин периодически звонят с просьбой помочь в решении их сексуальных проблем. То они часто мастурбируют и спрашивают, нормально ли это (причем информация преподносится так, как будто они хотят об этом просто поговорить, но бесконечно долго).

Или: «Моя жена пришла возбужденная, в расстегнутом пальто на голое тело, и говорит… (я сразу обрываю таких людей на полуслове) и говорю, что меня это совершенно не интересует, а если они хотят, чтобы их выслушали, то для этого есть другие услуги, тот же секс по телефону.

Был, например, такой клиент, который якобы хотел придти на прием, но просил звонить ему, и напомнить о том, что он записан на прием, и делать это надо было несколько раз в день (он за это якобы заплатит отдельно). Догадайтесь, зачем это ему надо?

Или странное письмо от мужчины, который написал, что они с женой посовещавшись, решили купили дочери-подростку (причем девственнице) вибратор: пусть девочка играется, и не о чем не думает, чтобы она не страдала в одиночестве.

Далее я показала ей несколько странных СМС от таких же подобных мужчин с фантазиями (иногда приходится их демонстрировать клиентам), чтобы убрать излишнюю очарованность.

И огонь в глазах клиентки постепенно стал гаснуть. Она спросила меня: «Так значит, у нас бы с ним ничего не получилось?» Попробуйте сами ответить на этот вопрос****

Из всех чрезмерно мастурбирующих мужчин, я помню всего одного, который пришел реально на прием, и мы с ним работали по его проблеме, убрав эту его зацикленность.

Остальных возбуждала их необычность и фантазии. Но решать свою проблему они не хотят. А почему? Да потому, что это для них не проблема, а удовольствие, от которого совершенно не хочется избавляться.

Тут следует вспомнить высказывание, которое я периодически слышала от профессора психологии Ковалева С.В., когда посещала его семинары по любовной и сексуальной тематике, и которое также часто приходится теперь цитировать и мне, так как это высказыванием подкреплено уже и моим опытом психотерапевта, психолога и сексолога: «Вас мучают сексуальные кошмары?» — «Почему мучают, я от них тащусь».

Так что, вот такая история вышла. С клиенткой я продолжила работу по модулю разлюбления, и устранению негативного (хотя и виртуального) опыта.

А девушкам и женщинам, которые общаются на сайтах знакомств, я бы посоветовала не быть такими наивными, и снять розовые очки, особенно если общение носит только виртуальный характер.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Так называемая двойная жизнь в таких случаях пользы не несёт, особенно женщине, которая ищет партнёра для семьи.
07.12.15
Таких подобных мужчин, и с такими фантазиями, уж точно лучше обойти стороной женщине, которая серьезно настроена на создание семьи и счастье в личной жизни!
08.12.15
Очень правильная статья
09.12.15