Акция "Перспективы отношений в паре" + перспективы на 2016 год

Всем доброго времени суток!
Как вы думаете, какой самый частый вопрос задают экспертам женщины? (по крайней мере в рубрике ПСИХОЛОГИЯ и ЭЗОТЕРИКА) ??? Он примерно так звучит: «Что будет дальше, если меня зовут Маша 18.03.1989, а его Петя 11.05.1970?»
Можно ли на данный вопрос ответить развернуто, не задавая дополнительных вопросов и не требуя фотографий? Можно, если вы — Павел Глоба. А для тех, кто не Павел Глоба -есть другой способ.
Я хотела бы коротко описать на основании чего мною проводится анализ перспективы отношений в паре (или же делается какой либо прогноз).
Я не буду сейчас говорить на языке эзотерики и сыпать различными загадочными терминами, потому что, во первых, я не являюсь ни магом, ни потомственной ведьмой, во-вторых — эта система предсказания довольно четкая и практичная, и не требует применения волшебства ).
Хотя для успешного результата определенный опыт и развитая интуиция все таки быть должны.
Многие годы изучая те или иные способы анализа ситуации, перспектив и так далее, я нашла для себя оптимальный и правдивый вариант -это Карты судьбы.
Хочу обратить ваше внимание на то, что это не колода карт, а определенная методика расчета. То есть карт, как таковых, — нет, и я не держу в руках колоду для гадания. Я произвожу определенные манипуляции с цифрами, таким образом получая значения карт.
Обычно, чтобы понять, что тебя ждет с тем или иным человеком, нужно изучить массу интерпретаций гороскопов, различных характеристик его личности и так далее. В свое время меня это очень утомило, и я подумала -ах, был бы способ, чтобы не тратя огромного количества времени (встречаясь с человеком, или гадая на него) — можно было сразу понять ЧТО и КАК.
И слава богу, я такой способ нашла (его подсказали мои знакомые очень уважаемые маги из Санкт Петербурга, за что им огромное спасибо).
Итак, по дате рождения партнеров делается прогноз (из 10 карт), в котором отражается:
1. Причина встречи этих двух людей (для чего они встретились и при каких обстоятельствах)
2. Чем эта встреча обернулась для одного и другого.
3. В чем сильная сторона отношений.
4. Что это принесет одному и другому.
5. Слабая сторона отношений (конфликт).
6. Чем эта слабая сторона грозит одному и другому.
7. Итог отношений.
Таким образом, в раскладе прослеживается весь рисунок отношений в пере от и до. Видны кармические связи, если они есть, измены, долги, дети, будет или не будет свадьба, порчи и проклятья даже.
Да, в таком быстром способе «гадания» (назовем его так, хотя на мой взгляд это нечто большее) — кроется масса информации, которая дает полую картину происходящего и отвечает на вопрос — А НАДО ЛИ...?
2. Вторым пунктом идет -Перспектива на год. Собственно говоря, система та же -это карты судьбы. Только в этот раз расчет делается иначе, анализируется весь год по месяцам, что позволяет абсолютно четко и подробно составить картину того, что нас ждет.
Конечно, это более трудоемкий процесс (в плане расшифровки и интерпретации), но он того стоит, поверьте. В раскладе на год видно: смену работы, переезд, денежные движения, свадьбы, романы, покупки, рождение детей, измены и так далее. Совпадет все, буквально по датам.
Так что, если есть желание заглянуть в будущее- пишите, буду рада.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Карпач Оксана Андреевна

Холистическая психология.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология


Комментарии

Интересно! Спасибо, Оксана.
10.12.15