Как правильно размещать пирамидки? Пирамидки в наше время можно встретить повсюду: в квартирах, жилых домах, офисах. Магические предметы владельцы...

располагают в разных помещениях: от рабочих кабинетов — до комнат для водно-гигиенических процедур. Пирамидки возможно увидеть на садовых участках. Миниатюрные пирамиды играют роль модного элемента ландшафтного дизайна и повышают урожайность. Пирамидам приписывают разные мистические свойства. Как правильно использовать волшебные предметы, чтобы они приносили пользу?

С какими помогают справиться задачами?

Если пирамидку поместить в спальню, вещь поможет нормализовать сон, избавиться от бессонницы, настроить гармонию супружеских отношений. Нередко знахари рекомендуют прибегать к подобному методу бездетным парам, желающим завести детей. Оптимальным вариантом для данной цели считают пирамидки, изготовленные из розового кварца или дуба. Янтарные пирамидки признаны мощными оберегами от ночных кошмаров. Но к вещам, изготовленным из горного хрусталя, нужно относиться осторожно.

Горный хрусталь связан с функционированием «третьего глаза», камень активно используют ясновидящие, маги. Его применение человеком, далеким от магических сфер, может привести к тому, что спальня превратится в проходной двор для духов, астральных сущностей. Стекло по силе своего воздействия слабее горного хрусталя, но стеклянные пирамидки лучше размещать в ванной комнате, а не в спальне, где (в идеальном варианте) не должно быть ровных стеклянных, зеркальных поверхностей.

Могут потребоваться компас, маг или мастер фэн-шуй

Важным условием эффективной работы пирамидки является расположение ее граней относительно сторон света. Классическим считается вариант, когда они указывают на север, юг, запад, восток. По вопросу расположения граней пирамидки относительно сторон света лучше проконсультироваться с магом или мастером фэн-шуй. В магической практике нередки случаи, когда классический вариант не подходит. Важным моментом является и место расположения пирамиды в комнате. Многие люди стремятся размещать магические предметы в восточной части помещений.

Не всегда данный ход является верным. Обязательно необходимо учитывать, из какого материала изготовлена пирамида. Все материалы принято разделять на лунные и солнечные. Вещи изготовленные из камней, деревьев, металлов, которым покровительствует Луна, надо размещать в северной и западной частях помещений. Солнечные материалы лучше работают на южной и восточной сторонах. Чтобы усилить воздействие пирамиды, есть смысл расположить магический предмет так, чтобы он отражался в зеркале. Интересным вариантом считается размещение пирамид попарно. При этом необходимо их поместить симметрично относительно друг друга.

О спорных вопросах, астрологической совместимости, чудесах


Можно ли ставить пирамидки на подоконники? Не все мастера фэн-шуй отвечают на этот вопрос утвердительно. Пирамидки собирают положительную энергию, но они способны нарушать проходящие через окна потоки жизненной энергии. Многие люди сегодня помещают пирамидки на окна, чтобы защитить помещения от негатива. Такой вариант расстановки предметов приносит эффект, если пирамидки изготовлены из материалов, впитывающих негатив. Для защиты от него лучше приобретать пирамидки из змеевика, чароита, лунного камня, малахита. Эти минералы подходят не всем. Перед покупкой магических предметов есть смысл проверить астрологическую совместимость людей, которые будут находиться в комнате, и минералов.

Часто обладатели пирамидок рассказывают, как атмосфера в помещениях начала меняться вместе с появлением магических предметов. Пирамидки эффективно чистят от негатива окружающее пространство, они являются инструментом для визуализации желаний. Если пирамидки помещать на рабочих местах людям, стремящимся к продвижению по карьерной лестнице, росту благосостояния, результат вскоре даст о себе знать. Тем, чья деятельность связана с творчеством, пирамиды помогают подключаться к информационному каналу Вселенной, использовать внутренние ресурсы.

Об отдыхе, чистке, технике безопасности

Если не ухаживать правильно за пирамидками, эффект от них начнет уменьшаться. Магическим предметам нужен отдых, их нельзя использовать без перерыва. Хороший результат приносит чистка пирамидок под струей проточной воды, над огнем свечей, под солнечными или лунными лучами. Идеальный вариант, если к пирамидке будет прикасаться только ее владелец. Если ее в руки брал кто-то чужой, вещь сразу необходимо почистить. Неприятные ситуации способны возникать, если изготовленная из хрупких материалов пирамидка получает повреждения. Такую вещь в помещении лучше не держать.

Когда пирамидка разбивается, не надо впадать в панику. Это означает, что предмет принял на себя удар негатива, защитил своего владельца. Чтобы пирамидка быстрее привыкла к хозяину, ее необходимо первое время часто брать в руки, произносить над ней слова, в которых ставите задачу, как вещь должна работать. Что касается надписей на пирамидах с пожеланиями удачи, благополучия, богатства: это тоже интересный вариант магического воздействия на мир. Однако при покупке таких пирамидок надо быть уверенными, что надпись выполнена в астрологически благоприятное время.
10.12.15
173
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

УСТАНОВКИ НА НОВЫЙ ГОД! ! ! АКЦИЯ! ! Анализ прошлого и настоящего, просмотр будущего, исправление ситуации любой сложности. Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье у Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Интересно +
10.12.15
спасибо!
10.12.15
Сейчас на сайте
Спасибо Марина! Обычно мы не придаем большого значения пирамидкам, а зря!
11.12.15
очень познавательно +
16.05.16