Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Стоит ли узнавать где спрятаны деньги? 3 часть.


Стоит отметить, что в пространстве лимба работают энергии 16 аркана, и идет отработка нерешенных ситуаций при жизни, и если это глубоко травматичная ситуация, то она может затянуться на долгие годы в человеческом понимании. Хотя в пространстве мира мертвых нет понятия времени, и оно течет только относительно нас, живых.

Я сказала родственниками, чтобы они поговорили с бабушкой и более подробно осветили ей сложившуюся ситуацию. Они, опять же, сказали, что бабулю очень тревожит эта тема, и она до сих пор пытается просчитать: быть может, он их кому-то отдал, потерял, или хорошо спрятал. И когда я сказала, что между ними образовалась очень тесная кармическая связь, тем более, что они прожили вместе более 30 лет, то родственники ответили, что ей действительно кажется, что дед её дергает, куда-то тянет, или вдруг возникает рядом, и она слышит какие-то его слова.

Далее, пришлось еще объяснить, что вероятно, это произошло неспроста, вполне мог бы быть какой-то кармический долг у бабули перед дедом, который к концу жизни отыграл вот таким образом

И если бабушка не захочет отпустить эту ситуацию сейчас, то в будущей жизни проблема может повторяться в каком-то аналогичном варианте. Или даже растянуться на несколько жизней, да и на том свете, ей может быть также несладко.

Что же было дальше? Я вновь обратилась к образу дедушки, и тут вдруг я увидела лицо его сына, сидевшего неподалеку. И пришла информация, что в их жизни не все было гладко. И действительно, как оказалось, они накануне всех этих событий поругались. Сейчас следовало отпустить эту ситуацию, и сын согласился сказав, что не держит зла.

Затем, я вновь постаралась понять, что же надо дедушке для его блага. И тут пришла мысль взять карту из колоды карт Таро.
Продолжение следует ….

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Слежу за сюжетом интересно))
12.12.15
Жду продолжения с нетерпением!
12.12.15
Мне эта история очень интересна! Жду продолжения…
12.12.15