Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Стоит ли узнавать где спрятаны деньги? 4 часть.


Мы подошли к завершению истории

Итак, я взяла колоду карт Таро.

Это был 18 аркан. Следовательно, дед хотел бы получить некое ускорение.

Что в варианте 18
аркана действительно возможно.

Тут это будет вероятно в варианте, некого, чуть более быстрого прохождение чистилища (или это может быть какой-то более быстрый выход из конкретной кармической ситуации, в которой человек застрял в лимбе).
Координально это проблему конечно не решит, но помочь может.

Когда порция высокочастотной энергии была наплавлена, образ дедушки поднялся чуть выше. Это было представлено в неком визуальном ряде, который я увидела.Далее пришла мысль, что стоит добавить еще и 20 аркана, чтобы обновление произошло, и возникло некое закрепление проделанной работы.

Было оно еще и в следующем. Дед попросил, чтобы каждый из присутствующих тут родственников направил на него порцию своей позитивной энергии, вспомнив что-то хорошее, что было, когда он был жив, и когда они были все вместе.

Что также было сделано

Дополнительно ко всему, следовало бы заказать в церкви что-то типа панихиды, сорокоуста, или поминовения на год.И ситуация подравняется еще дополнительно.

Отдельно хочется отметить, что к такой процедуре не стоит подходить формально. Если вам дорог ушедший человек, то стоит выбирать священника, который «мастер» своего дела, если конечно есть такая возможность.

Это не сложно понять через завсегдатаев, посещающих церковные службы и обилие церковной паствы, которая старается попасть именно к этому служителю.

Ну и необычное окончание этой работы. Все эти действия, которые я прописала здесь, я проговаривала вслух родственникам, чтобы они это фиксировали для себя.

Так вот, в завершении, я сказала, что мне пришла мысль, что все работа сделана, и дедушка опять «возвращается» в лимб, тут случилось довольно интересное. Как только я произнесла эти слова, неожиданно порывом воздуха одновременно открылось окно в офисе и дверь, как вариант сквозняка.

И когда я открыла глаза, выйдя из трансового состояния, то первое что я увидела, были восторженные и удивленные лица присутствующих. Ну и мысль, что для деда мы сделали все что могли.

Далее просмотрев то, что следовало бы доделать, я увидела информацию о том, что здесь прослеживается некий женский след (судя по всему это была бабуля), и ту информацию, которую она сейчас получит, ей следует для себя как-то переосмыслить и сделать правильные выводы.
Вот в общем-то, и вся работа.

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Сейчас на сайте
Лилия, так ждала окончания этой истории! Спасибо!!!
14.12.15
Очень интересная история!
14.12.15
Мне понравилось интересное окончание этой истории — наконец — то все остались довольны!
16.12.15
Прочитала всю историю с удовольствием))
16.12.15
Хорошо все то, что хорошо заканчивается. Спасибо, Лилия, интересная получилась история.
16.12.15
Спасибо.
17.12.15
Спасибо за блог, Лилия!
17.12.15