Я астрологией занимаюсь редко , но вот , что я думаю . С точки зрения астрологии наша жизнь на две трети предопределена свыше, и лишь одну треть своего жизненного пути мы формируем сами посредством

свободного выбора.

Есть три типа сердечных союзов.

Первый условно называют «божественные души», в них людям не приходится строить отношения — они изначально словно созданы друг для друга. Правда, таких пар не больше 0,1%. Я за свою жизнь встречала таких супругов лишь раз, у них была совместимость по пяти планетам из десяти, это редкость. Если брать известных людей, то такими парами были супруги Кюри, Рерихи.

Второй тип союзов – «родственные души».

Они составляют одну треть от общего числа пар. Их совместимость строится по одной-двум планетам, и, вложив достаточное количество времени, труда и сил, им удается вырастить из влюбленности любовь.

Третий тип союзов – самый распространенный (2/3 от общего числа) – это «кармические браки».

В них люди просто терпят друг друга, часто такие отношения бывают мучительными. Возможно, такой союз — это кармическая расплата за что-то или супруги в нем проходят какие-то уроки судьбы.

К еженедельным гороскопам, которые публикуют в СМИ, у меня неоднозначное отношение.

Часто они составляются, учитывая расположение одного лишь Солнца в знаке Зодиака. Конечно, по нему можно многое сказать, но ведь это лишь одна из десяти планет, которые на нас влияют!

Меня часто спрашивают: «Может ли астролог предсказать что-то?».

Отвечаю обычно так. Существует точки высоких вероятностей того или иного события. В частности, к ним относится рождение ребенка, развод, тяжелая болезнь, смерть. В ходе астрологического анализа они достаточно хорошо видны. Например, в распоряжении историков астрологии остались записки Вронского С.Н., личного астролога Рудольфа Гесса, правой руки Гитлера. По его версии, после того, как астропрогноз Гесса показал высокую вероятность его смерти от руки фюрера, он сбежал в Англию, попал в тюрьму, но все же прожил до 93 лет. Этот пример, как нельзя лучше иллюстрирует саму суть астрологии.

На многие (хотя далеко не на все) ситуации можно повлиять, если, во-первых, заранее знать о них, а во-вторых, получить грамотную всестороннюю консультацию специалиста относительно того, какой выход будет оптимальным.


Главный инструмент астролога — натальная карта.

Это ключ к тайне жизни каждого человека. Ее можно сравнить с картой местности: пробираясь вперед, мы идем вслепую, не зная, где расположены «оазисы нашей удачи» (а они есть у всех), потенциальные точки роста, «тоннели» испытаний, сквозь которые нужно пройти с достоинством.

Астропсихолога или астролога верно сравнивать с картографом: он раскрывает информацию о ранее неисследованных землях и делает очевидным путь к успеху.

В то время как астропрогноз – это компас, по которому можно ориентироваться в жизни. Нужно правильно формулировать вопросы астрологу. Если вы настроены на конструктив, бессмысленно спрашивать: «Выходить ли мне замуж?», «Разводиться ли мне?». Решение принимает сам человек. Астрология – это инструмент, с помощью которого можно посмотреть, к чему он предрасположен, какие векторы развития задают для него планеты, проанализировать натальную карту, совместимость партнеров и т. д. Но готовых советов она не дает — ответственность за жизнь лежит на каждом из нас, и перекладывать ее на плечи астролога — неправильно!

Люди приходят к астропсихологу неслучайно.

Много раз замечала: составляешь натальную карту и видишь – человек стоит перед важным событием, хорошим или плохим, и привела его ко мне интуиция.
16.12.15
91
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

УСТАНОВКИ НА НОВЫЙ ГОД! ! ! АКЦИЯ! ! Анализ прошлого и настоящего, просмотр будущего, исправление ситуации любой сложности. Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье у Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

Астрология вообще точная и занятная наука )))
Однако астролог может предупредить, но никак не рассказать о конкретном событии. Бывают и погрешности…
16.12.15
Вы правы!
16.12.15
Спасибо за блог, Марина!
17.12.15
Очень интересно! Не знал об этом! Особенно про типы сердечных союзов!)
Марина, скажите, вас поэтому повлекло недавно устроить акцию по гороскопам?)
Вы начальную карту каждому обратившемуся составляли или делали как-то иначе?
17.12.15
Очень интересно и познавательно. Спасибо, Марина!
18.12.15
Очень интересная статья, ознакомилась в большим удовольствием.






22.12.15
Очень интересный блог! Спасибо!
24.12.15
Все мои союзы были походу кармическими, постоянно плачу за что то.
21.04.16