Волшебные платья и пеньюары к новогоднему празднику.

У меня клиенты в основном, это дикторы и ведущие различных ТВ каналов. Очередной новогодний заказ не стал исключением. Заказчик для жены делает сюрприз. Сам принимает решения и утверждает детали дизайна. За основу, чтобы клиент мог разогнаться в своих фантазиях, я взяла кутюрные платья. Их легко вывести в пеньюары. Я решила, грешно мужчине заказчику показывать эскизы в карандаше и сделала подборку фото. Он выбрал фиолетовое.

Я люблю работать с Личностями. Вначале я изучаю мышление, философию своего заказчика. Что бы хорошо понимать его, чувствовать и «говорить» с ним с помощью формы на одном языке.
Далее, я «примеряю» на фото клиента современные здания, необычные формы, линии, графику и все то, что вдохновляет самого клиента. Потом, когда клиент увлекается процессом, он мне раскрывается, как мастеру, я чувствую это и тут, начинается таинство…
Клиент сам со творец не важно чего, будь то, платье или интерьер. Я начинаю, как скульптор оттачивать форму, лепить ее, доводить до логического и гармоничного завершения. При всех встречах с клиентом, мы слушаем только ту музыку, которую он любит и которая вдохновляет клиента. Через музыку в нашу форму втекает гармония. Далее, я как художник ввожу цвет, наполняю форму содержанием, философией, много язычностью. Так создается новый образ, новое ощущение от жизни, новая судьба.
Я только слегка позволила себе приоткрыть занавес, за которым творится таинство. Вы заглянули в мой мир творца.
Я каждой клеточкой своего тела впитала в себя работу мастеров со мной. Это стало мной. Я готова поделиться этим чудом с вами. Вы тоже прочувствуете на себе этот кайф, этот полет, это состояние духа. Да это вообще нельзя описать словами. Это нужно прожить, испытать и позволить себе сделать такой подарок. Это то, что изменит вас навсегда. Вы больше не будете прежней, вы будете новой, стильной, уверенной и женственной.
Это уникальная услуга, продукт, как хотите. Это таинство, которое раскроет вас, ваши таланты и ваш потенциал. И на одну счастливую женщину станет больше в этом мире.
Если вы внутри готовы меняться, готовы нести цвет, форму и ее содержание, то вам имеет смысл поработать со мной. Если вы считаете, что пришло время впустить в жизнь эксклюзивность, элегантность, изюминку, тогда я могу вам помочь. Но, вы должны помнить, что на вас будут смотреть, вы будете привлекать внимание, если вы готовы, тогда начинаем...
Вы заполняете бриф, это техническое задание на модель, это вопросы, которые я вам дам, что туда входит: вы пишите, какая вы, как себя ощущаете, какой хотели бы стать в новом наряде, ваши ожидания, опишите их, прочувствуйте, поживите это состояние, которое хотите потом транслировать в жизнь в новом образе. Я внесу свои корректировки в описание, добавлю свое видение вас, подскажу как усилить достоинства. И посоветую, как превратить недостатки в ваши достоинства, есть ряд приемов, которые можно использовать. Вы находите в своем подсознании формы, которые мы будем превращать в платья. Вы вводите в жизнь не только новую форму платья, вы вводите в себя новый образ жизни, это включает: новый вкус, открываете что то неизведанное для себя, какую то новую кухню или блюдо. Мы находим новую музыку, которая становится вашей и втекает в ваше сознание.
Я работаю не со всеми клиентами, если у вас просто праздное любопытство или вы мой коллега, то можете пройти у меня обучение, мы можем с вами найти вас, найти вашу уникальность творца. Потому что у вас мои методы, мой подход работать не будет, вам он чужой. Я могу научить видеть то, что вы раньше не видели, не замечали. Могу найти ваш алмаз и научить вас отшлифовывать его грани, превращая его в бриллиант.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Вкус жизни Nataly

Могу научить Вас слышать свою музыку Души, Вы почувствуете свой Вкус Жизни. Вы найдете по зову сердца и души свое предназначение в этом мире и свой уникальный и творческий путь. Я научу Вас гнуть свою линию в Творчестве. И Вы в процессе поймете, ка Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Имидж и стиль


Комментариев пока нет