Общаться в чате

Другой сонник А.Вебера от 18 декабря 2015

Сны этой ночи, 18 декабря, важные и часто бывают вещими, они несут подсказки о будущих событиях, ситуациях и людях с которыми нам предстоит встретиться. Интимная близость с незнакомкой или с незнакомцем во сне сегодня будет говорить о вероятности измены со стороны близкого человека. Бенгальские огни приснятся к положительным переменам в жизни и будет означать окончание затяжного периода застоя в делах. Корабль приснится сегодня к исполнению желания, собирать урожай – к доходам и прибыли, а роса – будет снится к слезам.

Нечисть во сне, как знак, говорит о внутренних демонах которые требуют работы над ними. Так же следует обратить внимание на сны где вы не можете найти выход из помещения – скорее всего это будет вестником депрессии.

Сегодня не стоит рисковать, так как результаты могут быть весьма неудовлетворительными, зато удачное время для формирования своей...материальной стабильности. И вообще эта пятница пройдет под эгидой заработка денег. Если удастся провести анализ 17 дней декабря то вы с легкостью исправите свои дела и то что не получалось. Сегодня можно увидеть ошибки, которые нам мешают, и осознать их.

Рожденные в этот день обладают смелостью и выносливостью, и проживают как правило непростую жизнь.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений


Комментариев пока нет