Порча или не умение ЖИТЬ?

Очень часто попадаются вопросы, касающиеся порчи. Люди интересуются, нет ли на них порчи или проклятия. Сам вопрос, уже говорит о том, что человек не удовлетворен своей жизнью и он начинает подозревать, что на нем порча. Что бы постоянно не отвечать на один и тот же вопрос, я решил написать блог, который будет ответом на подобные вопросы.

Когда человек думает о порче, он осознает, что в его жизни, что то испорчено. Это может быть личная жизнь, финансовые проблемы, здоровье и т. д… Я хотел бы на основании библии, ответить на вопросы, связанные с порчей. Конечно, если человек не доверяет, тому что написано в этой книге, то этот блог, ничем ему не поможет.

Во второзаконии 11:26, сказано, что человеку предоставляется сделать выбор, между благословенной жизнью и проклятой. (кстати слово «порча», это больше народное название. Проклятие-это именно то, что мы называем (по сути) порчей или сглазом.

Итак, в библии сказано, что человеку дано, самому определить свое будущее. Одно из двух, благословение или проклятие. Заметьте, что в отношении жизни человека, есть только два варианта, которые могут иметь место в его жизни. Дальше в 27-28 стихах, говорится о том, что конкретно ожидает человека, если он сделает тот или иной выбор. Другими словами, от наших поступков, зависит наше будущее. Это духовный принцип, который никто не сможет изменить. Это значит, если я выберу жизнь в проклятии, то никто не сможет сделать так, что бы я был счастлив. Или наоборот, если я выберу жизнь в благословении и буду жить в гармонии со вселенной, то никто не сможет испортить мою жизнь. Это просто не реально. Законы и принципы вселенной, неизменны и нерушимы. Когда я выбираю благословение, то заповеди Божьи, которые по сути есть информационная программа, автоматически становятся моей защитой на духовном уровне. Если я не хочу жить по заповедям, то такой защиты у меня не будет и  я становлюсь открытым для любого зла. В таком состоянии, существует двойная проблема. С одной стороны, нарушая заповеди, я уже обрекаю себя на страдания и неудачи. С другой стороны, я становлюсь открытым и для зла, со стороны человека. Меня могут сглазить, навести порчу, наговор и т.д..

Итак, снова тот же вопрос: «Есть ли на мне порча?» Ответ кроется в образе жизни человека и его мировоззрении. Если они не соответствуют законам добра, любви, успеха и позитива, то порча однозначно есть. Все просто. Прочтите обязательно место из библии Второзаконие 28:1-14 стихи. Потом прочтите с15 по 45 стихи. В этих стихах, конкретно и подробно написано, что будет с человеком и с чем он столкнется в своей жизни. Уверен, что многие увидят в этих стихах свои проблемы. И это было сказано, тысячи лет назад. И с тех пор, жизнь миллиардов людей, подтверждает, что будет именно так, в зависимости, какой образ жизни выбрал человек.

Посмотрите на свою жизнь проверьте, относится хоть что то к вам из этих стихов и вы получите ответ на вопрос «есть ли на мне порча?». Что касается порчи, которую навели черные маги, то они всего лишь усиливают проблему в жизни человека, в той или иной сфере его жизни. Или же посылают конкретную проблему. Душа открыта для зла, поэтому с ней можно делать все что захочешь. Любое убирание порчи, наведенной магом, не дает гарантии, что завтра, эта порча, не может прийти с другой стороны. Вы по прежнему будете открыты для зла.

В библии говорится еще об одном духовном принципе, «что мы сеем в своей жизни, то обязательно и пожнем». Можно ли думать о ком то плохо, а о тебе, что бы думали хорошо? нет конечно. Можно ли воровать и самому никогда ничего не «потерять»? Нет конечно. Можно ли обманывать и не быть обманутым? Конечно же нет. Можно отмахнуться от того, о чем здесь написано и продолжать дальше, задаваться вопросом: «Почему со мной это происходит?» или «Почему мне постоянно не везет?». А  можно отнестись серьезно и принять решение, жить по новому. Выбор всегда за нами.

Надеюсь, что написано достаточно, чтобы понять одну вещь, «не ищи решение своих проблем где то или у кого то. Все проблемы, в нас самих». Научись ЖИТЬ и твоя жизнь, радикально изменится.

07.01.12
319
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Игорь

Помощь в решении жизненных проблем, духовное очищение, наставление, а так же помощь молитвой. Все на основании библии. Провожу тренинг"Достижение невозможного" Мои темы здесь: http: //www. jivoe-logos. com и http: //jivoe-slovo. blogspot. com/
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство


Комментарии

Согласна с Вами, Игорь! Как же сложно бывает объяснить людям, что никакая порча не страшна уверовавшим в Господа. Но люди всё равно охотно продолжают верить в другие силы. И почему-то совершенно не сомневаясь в том, что они действуют. А когда говоришь — прими Бога и он даст тебе все, чего пожелаешь, не верят. Вот такой парадокс. Отличная заметка. 

26.02.12

уже по назнанию статьи можно сказать -именно так и есть!  Но тут уже целая индустрия «очистителей» :)

04.01.13

согласна полностью с мнением о порчах.сама в них никогда не верила, если бы ни один случай с другом.У него порча налицо по всем статьям.Да это наш образ грешной жизни.Кто-то осознает и идет вперед.А что же делать теперь этому привороженному, который полностью прозомбирован и ничего на данный момент не понимает.Его сознание само по себе не раскроется и сам ничего не осознает.Какой выход для таких больных? пусть так дальше и погибает? церковь советует молится -это верно.Но ведь так можно и всю жизнь прождать пока его сознание откроется а иногда все эти штуки с порчей заканчиваются ранней смертью человека.И ведь это имеет место в нашей жизни.ЧТо Вы скажете по этому поводу.Как с этим негативом бороться если человек уже находится под порчей? Как мы должны ему помочь.Достаточно ли только молится или надо предпринимать к нему конкретные меры.Что посоветуете?

27.04.13

Порча_негативная энергетика! Задействована на ваш энергетический баланс(аура)Разрушающая ваше энергетическое поле, способна вызвать даже летальный исход.Вы сами совершаете это...

02.07.13

Не согласна. Люди, у которых не было опыта с порчей и последствиями этого не поймут людей, которые сталкивались с этим.

15.08.13
Сейчас на сайте
+ не плохо.
но говоря в одном ряде о порче и библии. нельзя не упомянуть притчу Христа  в которой говориться о том что не то оскверняет человека что входит в его уста но то что из них выходит,… происходит это и при злословии в частности и при проклятьях с порчами "когда злой дух выйдет из человека он бродит по пустынным местам и не найдя пристанища.."  хорошо если не находит пристанища и возвращается, но дом тех кого проклинают как правило пуст и не занят, а потому и не возвращается дух в дом от куда вышел. ©


14.07.14