Общаться в чате

Другой сонник А.Вебера от 21 декабря 2015

Этой ночью 21 декабря нам снились яркие и эмоциональные сны, которые могут взбудоражить наши эмоции и даже напугать, но в них нет смысла, сны сегодня не исполняются. Ночное напряжение уйдет уже после первой кружки кофе или чая, а рассвет все расставит на свои места.

Понедельник станет настоящим днем отдыха. Старт рабочей недели пройдет под эгидой исполнения собственных желаний. Полезно подвести итоги, а так же раздавать долги. Обеденный сон окажется весьма полезным людям переживающим душевные переживания. В этот день не стоит начинать серьезных разговоров с любимыми, будет лучше проявить заботу и нежность. Сегодня день – когда создаются семьи.

Переутомление в этот день расскажет о переполненности эмоциями и обидами. Будет лучше если день вы начнете с кофе, а закончите зеленым чаем.

Не стоит выяснять отношения, это не приведет к решению проблемы, а наоборот ее усугубит.

День порядка внутри себя – особенно успешен тем кто собирается отказаться от какой нибудь пагубной привычки.

Для того чтобы у вас были деньги, до полудня стоит покормить голубей белым хлебом.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений


Комментариев пока нет