Очищаем сосуд кармы и получаем помощь от Высших сил ( на собственном примере)

На пути своего развития я постоянно получаю подсказки от своих помощников куда и как двигаться. В последний месяц произошло несколько случайных стечений обстоятельств, благодаря которым я получила полезную для себя информацию и определила вектор своего дальнейшего движения.
Мой новый духовный этап начался с того, что я наконец-то решила наладить связь со своим ангелом-хранителем (или наставником). Предысторию вы можете прочитать в предыдущих блогах.
Итак. Я решила каждый день просить пару советов у наставника, как мне лучше повышать вибрации, чтобы иметь связь с высшими силами. Пишу в том порядке, в котором получала ответы.

1. Творчество.
Странно, почему на первом месте. Видимо для меня это самое простое. К тому же ребенок ясельного возраста как раз требует совместных творческих занятий. Тут можно убить даже не два, а три зайца: а) полезные действия для воспитания; б) проявление внимания и общение с ребенком = положительная энергия; в) сам процесс творчества = положительная энергия.
У кого детей нет или дети выросли, просто найдите себе интересное хобби.Это может быть рисование, вышивка или популярный нынче хенд-мейд.

2. Молитва.
Хочешь получать помощь от Высших сил – надо с ними общаться. Не обязательно читать «Отче наш» или что-то подобное. Я думаю, достаточно будет простого обращения к Богу, Ангелам или к тому, в кого верите. Но конечно не стоит этого делать в туалете или жуя печеньку. Сядьте в спокойной обстановке, уберите лишний шум (музыку, телевизор), можно зажечь свечку, а можно и без нее. И расскажите о наболевшем. Важно не жаловаться, а попросить указать выход, решение проблем или просто поддержки.

3. Благодарность.
Этот пункт можно совместить с молитвой. Даже если все плохо, всегда есть за что поблагодарить, ведь может быть еще хуже. Да и за проблемы можно тоже сказать спасибо – благодаря им мы крепчаем и растем.

4. Общение с животными.
Домашние животные нуждаются в нашем внимании, но часто нам некогда уделить им время; покормили, на прогулку сходили – и забыли. После этого намека мне стало стыдно: я действительно довольна равнодушно относилась к животным.
У кого нет питомцев и не готовы заводить, можно сделать кормушку для птичек и подкармливать их зимой; или просто оглянуться вокруг – наверняка где-то есть беззащитное животное, которое нуждается в вашей помощи, в питомниках их полно.

5. Общение с духом Рода.
Данный пункт, думаю, касается лично меня, поскольку мои родители, дедушки и бабушки отошли в мир иной. Но у кого родители живы, стоит уделить им внимание, больше общаться, налаживать доверительные отношения (если имеются проблемы). Ну а я буду обращаться к своим родителям мысленно.

Список можно продолжить, но пока берем эти правила на вооружение и вырабатываем полезные привычки.

Побочный эффект.

Как только я стала вести осознанную жизнь и наслаждаться покоем в своей душе, тут же возникла критическая ситуация: я попала в конфликт на ровном месте. Видимо мои темные «друзья» почуяли неладное и поспешили расшатать реальность до накала страстей, чтобы их кормилица не прекратила выделять нужную им негативную энергию. Следующие пару дней они успешно качали из меня негатив, т.к. я хоть и понимала, что это вредно для меня, но не могла усмирить свои эмоции и перекрыть поток нехороших мыслей. И хотя я сделала руническую чистку, основную проблему нужно было решить самой. Это я поняла из сна, который увидела после чистки. Приснилось, что мне насильно сделали операцию, удалили зачем то два нижних ребра, и я вся стала из себя такая красивая… Но во рту появились щупальца, как у насекомого! И они норовили высунуться, а я их старательно прятала. Кошмар кажется. Но это было указание на проблемную горловую чакру – именно она страдает из-за конфликтов и оскорбительных высказываний. В конце концов, это проявилось и на физическом уровне: я почувствовала недомогание, и заболело горло. Вот тогда уже мои силы иссякли, и поток негатива прекратился.

В целом, все закончилось хорошо, данная ситуация послужила уроком и к тому же я получила еще пару подсказок, как действовать в подобных ситуациях. Во-первых, довольно действенной оказалась визуализированная чистка чакр. Это когда представляешь каждую свою чакру и пропускаешь через них целительную энергию фиолетового цвета. Фиолетовый цвет так же подходит и для защиты. Вторым полезным советом оказалась новая для меня практика.

Практика по сохранению энергии.
Когда возникает желание выплеснуть негатив (при чувстве гнева, раздражения, обиды и т.д.) необходимо медленно сделать вдох, проговаривая примерно такие слова: «я поглощаю силу своего гнева и увеличиваю свою психическую силу». Задерживаем дыхание и представляем, как энергия пополняется. С выдохом можно сказать: «данная сила принадлежит мне». Так вы и низких сущностей оставите без обеда и свою энергию сохраните и приумножите.
Эту практику можно выполнять до того момента, пока не пропадет желание источать негатив).

Надеюсь, читателям будет полезна эта информация, а может кто-то захочет высказать свое мнение. Но на этом моя история, конечно же, не заканчивается, и в следующий раз я расскажу вам о своих достижениях. Желаю всем счастья, и любите друг друга!

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Азиза

Экстрасенс, ясновидящая, таролог. Отвечаю на любые вопросы. Не просто смотрю будущее или настоящее, а разбираю ситуации, помогаю найти правильное решение и выход из тупикового положения. Счастье в ваших руках. Таро - это инструмент для помощи людям Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментарии

Очень простые и действенные правила! Я думаю, что их достаточно просто выполнять
23.12.15
Азиза! Отличный блог. Спасибо Вам!
23.12.15