Общаться в чате

Другой сонник А.Вебера от 23 декабря 2015

Сны в эту ночь, 23 декабря, яркие, и часто запоминающиеся, многие из них окажутся вещими, особенно цветные. Правда стоит разделять сны приснившиеся от эмоционального перевозбуждения, как правило они связаны с событиями из прошлого, и сны знаки или вещие сны, подающие подсказки.

Быть на экзамене сегодня во сне – приснится к получению результатов за собственные действия в прошлом. Застолья и пиры будут снится к благополучию. Насекомые, к мелким неприятностям, большие насекомые  могут снится к опасности. К примеру если приснилось что вас укусила оса то наяву это может означать например общение с инспектором ГИБДД. Длинная дорога – это знак приятного путешествия.

Сегодня очень важны сновидения связанные с сексуальной жизнью. Секс во сне в этот день — знак положительных перемен для пар, и обретение половинок для одиноких. Девиации в сне наполненном сексуальными картинками могут говорить о проблемах на физическом уровне в этой сфере, и вовсе не означают наличие «неправильных» наклонностей.

День особенно благоприятен для свиданий, особенно первых, и для работы с любого вида информации. Это значит что сегодня так же особенно хорошо получится планировать новогодние каникулы и рабочую загруженность на будущие пару недель. Для тех кто собирается изменить тип питания – так же очень хорошее время.

Так же сегодня легко можно тратить финансы – все потраченные суммы в этот день вернуться. Всем любителям шоппинга посвящается!

В этот день не стоит начинать лечение, наводить порядок и делать уборку, а так же шить. Воздержитесь от алкоголя, и кальянов, а вот кофе можно пить буквально литрами.

Всем удачной среды!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений


Комментариев пока нет