Развод на приворот, или таблетка счастья с побочными эффектами.



— Видишь суслика?
— Нет!
— И я не вижу. А он есть!
х/ф ДМБ


Случается так, что то или иное событие добавляет каплю к чаше внутренних весов, перевешивает, и тем самым мотивирует что-то сделать, в данном случае
захотелось написать некую памятку, напутствие по технике безопасности при диагностике негатива и заказе магических услуг в любовной сфере, назовем это так.
 
Этим событием стал приход одной клиентки, ситуация которой точь — в — точь повторяла все чаще и чаще встречающуюся (около десятка или чуть больше раз) в моей практике схему, в разных стадиях «проработки», которую я привычно для себя называю «Развод на приворот». 
 
Ни для кого не секрет, что наиболее дорогостоящей услугой являются практические мероприятия, то есть обряды, а не предсказания, диагностики и не советы, поэтому, довольно соблазнительно — продать услугу, которая стоит не мало, при помощи обмана и манипуляций, навязав ее крайнюю необходимость, одурачив, обманув, воспользовавшись слабостями, такой прием в народе называется «развести лоха», собственно о таком приеме в области эзотерики и пойдет речь.
 
У клиентки была довольно стандартная ситуация — ее любимый мужчина, постепенно потеряв к ней интерес, закрутил с более молодой, интересной дамой, которая умела себя преподнести и подать, следила за собой и была весьма обворожительной. Клиента уже обращалась к специалистам, но получив разные «диагнозы» — хотела ясности, а при подтверждении была явно намерена заказать «снятие приворота», за несколько десятков тысяч, чтобы любимый избавился от «магической удавки», вернулся и любил ее, как в молодости.


Однако, диагностика не выявила никаких магических воздействий на мужчине, мужчина явно был влюблен в другую и совершенно энергетически чист от
наведенного негатива. Подумав, и приняв допущение, что есть небольшой процент того, что я, возможно, что-то не рассмотрел, не увидел, с согласия клиентки, отправил фото для диагностики знакомому специалисту, которому в плане диагностики энергетики и негатива верю больше чем себе — ничего плохого, он наслаждается другой, и пока возвращаться не намерен.
 
Очень часто, когда появляется «соперница», такая брошенная и «униженная» (как они часто себя называют) изменой и предательством женщина готова с легкостью поверить в то, что его, любимого и единственного верного, ни в чем не виноватого, приворожила соперница, увела магией, это гораздо проще, чем допустить то, что она сама виновата в сложившейся ситуации.
Очень сложно поверить, что приворотная магия здесь может быть не при чем, что ее могут разлюбить, потерять к ней интерес, что она запустила себя, что потеряла свежесть, стала занудой. Очень сложно принять то, что ее «суженный» любит секс на стороне, гуляет часто и давно и совсем ее не ценит.
Убедить такую обиженную, иногда взбешенную и отчаявшуюся в том, что мужа увели приворотом и не готовую искать причины в себе — это проще «пареной репы», вот здесь и самое слабое место.

По стандартной схеме, такой клиентке делается диагностика, где выносится однозначный вердикт — приворот, ворожба, негатив, вообщем инородная «гадость», которая мешает ему любить ее, а дальше идет психологическое давление — мол, что вы его потеряете, что детишки останутся без отца, что это преступление ничего — не делать, и что за него нужно бороться, и, естественно не занимаясь собой, а заказав «волшебную таблетку», которая может называться по- разному- «снятие негатива», «снятие приворота», «белая гармонизация», но… под маской этого предлагается лишь обычный приворот который при качественном исполнении на время вернет его в семью, и даже временное ощущение что все хорошо.

Если сформулировать кратко — фактически, под прикрытием очистки от несуществующего негатива, привязки, как единственный шанс на счастье с любимым, навязывается банальный приворот, за который клиент и платит, думая что он делает что-то хорошее для своего любимого, очищает от негатива, а по сути сам негатив за свои деньги и наводит.
 
Считаю, что если человек сознательно идет на магическую привязку, понимает что он заказывает и за что он платит — это его личный выбор, но если он делает это бессознательно, одураченный, даже не подозревая, что платит деньги за обычный классический приворот — это, мягко говоря, плохо.

Я против обмана, и все -таки считаю, что кодекс чести в области магии, минимальный, должен быть у мага, такие принципы, которые ему не позволят дурачить людей и выдавать желаемое за действительное в целях
наживы.

Если бы случай был единичный — можно было бы оправдать это неопытностью, ошибкой, но налицо отработанная схема, так что прошу обратить внимание, уважаемые клиенты, или потенциальные клиенты магических услуг — будьте бдительны.
Если поразмышлять — что же будет дальше — а дальше любовница обращается к специалисту и видит уже реальный приворот, и начинаются магические войны — результат которых, в подавляющем большинстве случаев, хуже, чем на него рассчитывают обе стороны.
 
Хотя...
Может быть они заслужили то, что получат в итоге и так им и надо? — вопрос риторический и открытый для обсуждения...
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Игорь Серболин

Просмотр ситуаций, отношений, перспектив, чувств, будущего. Карма и кармические задачи. Диагностика и решение проблем в личной жизни, взаимоотношениях, самореализации. Диагностика, исправление сложной судьбы. Качественная диагностика негатив Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Да, верно, всё надо называть своими именами.
29.12.15