Вступительная статья о сновидениях. Самая широкая дверь в Тонкий мир — это наш сон.Недаром испокон веков считалось, что, когда человек спит

почивает, его тело в постельке пуховой или там на печи лежит, а душа странствует по неведомым краям.

Выше облаков поднимается, до звезд касается. И только во сне и можно увидеть неведомые волшебные края да разные фантастические места. Более того, я вам вот еще что скажу. Все вы, разумеется, и сказки читали, и прочие всякие книжки, где встречаются разные дивные существа. А уж что теперь в кино увидеть можно! Напридумывал человек техники, и все в его власти. Захочет, скажем, дракона огнедышащего по небу запустит, захочет зверя единорога в волшебном лесу изобразит, и все как наяву. Но тут вот что очень важно.

Все эти странные, поразительные, фантастические вещи и существа можно увидеть во сне. Верно ведь? Да и изображают писатели да художники обыкновенно именно сны свои, кто страшные, а кто и смешные. Теперь, конечно, прозорливый мой читатель спросит: «А куда же это я путешествую во сне?» А вот в тот самый Тонкий мир, касатик, ты во сне и попадаешь.Вот какая штука. Наяву то эвон как приходится кряхтеть да потеть, чтобы сигнал оттуда, из мира Волшебного, словить. Верно? А во сне вы непосредственно в том мире и находитесь.

Ну, тут вас, конечно, за живое взяло: как же это на пользу дела пустить? На этот вопрос у меня давненько ответ припасен. Во сне вы можете влиять на Тонкий мир, на события будущего. То есть уснули, а через сновидение и управляете будущим.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

Анализ прошлого и настоящего, просмотр будущего, исправление ситуации любой сложности. Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье устранение скандалов, сбоев и непо Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие


Комментарии

Очень рада началу этого цикла, ибо начинаю видеть как всё это работает ))
Спасибо!
24.12.15
И вам спасибо!!!
24.12.15
Путешествовать в сне всегда хотел) А если и еше можно управлять будущем это замечательно.
21.04.16
Хороший цикл  блогов. Очень интересно.

16.05.16