Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Иногда песня не просто песня, а нечто большее. 3 часть




Продолжение....

Итак, вернемся к моей клиентке из Воронежа. Карты не подтвердили присутствие чего-либо кармического, это упростило нашу работу.

Но они показали наличие иллюзий, которые «перетекли» в девушку от бывшего.

И далее, мы уже работали по депрессивной любви в классическом варианте психологии, психотерапии и сексологии.

Сама по себе клиентка была очень легка и позитивна, а вот бывший был ее полной противоположностью. В таком варианте мы действительно можем перенять что-то от других, и не убрав это, начинаем жить с ненужным отягощением.

Клиентка вспомнила, что когда она с ним познакомилась по радио играла песня «Роман» группы «Неангелы». Песня шикарная. И она в девушке зафиксировалась и переплелась с тем мужчиной.

Сейчас мы вышли на то, что тема «моя энергия» и «мечта» — понятия разделимые.

Её энергия – это ее энергия – легкая, позитивная, светлая. А вот мечты бывшего, в большей степени, были иллюзорными, что показали также и карты Таро.

Причем, они опять же, носили депрессивный характер. Мы это разделили, и клиентка обрела первоначальное ощущение, став такой, какой она была до начала их отношений.

Далее, мы убрали разрушение. Как провести аналогичную работу знают все хорошие психологи, сексологи и психотерапевты.

Или если мы работаем в магическом и эзотерическом варианте, то магам и эзотерикам это тоже дается легко. И оно ушло довольно быстро.


Вернемся к песне. Клиентка сказала, что для нее стало понятным, почему он притянулся именно в тот момент, когда у нее в машине звучала эта песня. Мужчина отрезанировал своим внутренним состоянием на песню.

Это его зацепило, и явилось неким отражением. Видимо, женская лирика той песни, была не совсем уж женской.

И мы подошли к третьему и четвертому пункту «Я» и «ОН». Я — стабильна, он витает в своих мечтах, и часто впадает в депрессию. Мы – разные.

Продолжение следует

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Лучший ответ по мнению автора

У меня получилось предыдущий блог прочесть первым, а этот вторым, если нужно было бы читать на оборот, но от этого смысл и его прекрасное оформление не утратили своего повествования! Мне понравился ваш блог! Удачи вам Лилия!
30.12.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Странные люди -две половины
странные женщины и
странные мужчины))
26.12.15
Так интересно, чем же все закончится!!!
27.12.15