Признаки астрального нападения во сне Термин «астральное нападение» сравнительно недавно перекочевал из магической практики в повседневную речь.

Людей, подвергающихся во время сна астральной атаке, довольно легко узнать. Если человек жалуется, что ему постоянно снятся кошмары, он плохо себя чувствует при пробуждении, его преследуют беспричинные приступы страха, ощущение, что за ним кто-то следит, есть повод заподозрить астральное нападение. Перечисленные признаки свойственны и психическим нарушениям. Потому жертвы астральных нападений не спешат обращаться к специалистам, обоснованно опасаясь: врачи их направят только в психоневрологический диспансер. За астральное нападение в законодательстве нет наказания, привлечь агрессора к ответственности с помощью земных законов не получится. Однако отпор людям и сущностям, наносящим астральные удары, оказывать можно и нужно.

Тщательно анализируем свое состояние, условия отдыха

Для людей, далеких от магии и духовных практик, сложной задачей является выявление признаков астрального нападения. Чтобы с ней справиться необходимо проанализировать, есть ли следующие факты, свидетельствующие о регулярных астральных атаках:
навязчивые, повторяющиеся сюжеты тяжелых, мрачных снов; головные боли по утрам;
учащенное сердцебиение, повышенное потоотделение ночью;
сюжеты снов, оставляющие за собой упадок сил или всплески ярости;
после пробуждения в голове у человека крутятся не свойственные ему агрессивные мысли, возникает потребность в неадекватных поступках.


Состояния страха и агрессии тесно взаимосвязаны. Если во сне человек испытывает приступы паники, ужаса, велика вероятность: это первые признаки нападения.
Следует помнить: у многих людей спальное место слабо защищено от астральных агрессоров. В идеале количество отражающих поверхностей в комнате для отдыха должно сводиться к нулю, окна надо закрывать плотными шторами, зеркало — вовсе должно отсутствовать. Астральное нападение лучше удается, если в комнате сухой воздух. Одним из методов борьбы с ночными кошмарами маги считают наличие приспособлений, увлажняющих воздух. Астральные агрессоры не выносят дуб, металлические предметы, рябину, можжевельник. Следует позаботиться, чтобы вещи, изготовленные из данных материалов, были в спальне. Что касается эзотерической литературы, лучшее ее там, где спите, не держать. Большинству книг по эзотерике присущи особые энергетические вибрации, которые привлекают внимание астральных сущностей, не принадлежащих миру людей.

Что может сниться при астральном нападении?

Чаще всего — кошмарные потусторонние существа, для которых является лакомством человеческая энергия. Чем мощнее в человеке негатив, тем сильнее нарушена его защита от них. Ни в коем случае нельзя пугаться, когда снится что-то страшное! Оптимальный вариант: начать в состоянии сна произносить магические или религиозные формулы. Если не поддаться панике, удастся определить источник нападения. Когда действия выполняет человек, нередко жертве снится холодное оружие, с чьей помощью наносятся раны. Постарайтесь оружие перехватить, затем вернуть удар агрессору. Не исключено: кто-то из Ваших знакомых в ближайшие дни после подобного сна серьезно заболеет. Но так Вы сможете выявить астрального агрессора в своем окружении. Если часто снится машина, которая преследует Вас и пытается задавить, это тоже может быть признаком астрального нападения. Возникает закономерный вопрос, как тогда себя вести?

Первым шагом является осознание: на Вас идут астральные атаки. Наиболее опасным считается время перед рассветом, когда энергетические, информационные каналы работают на полную мощность. Важный момент: астральные агрессоры редко показывают истинное лицо и обычно прячутся за личинами. Во сне они могут представать в виде дорогих жертве людей — живых и умерших. Астральные агрессоры любят вызывать жалость, провоцировать в спящем чувство вины, которое позволяет пить энергию. Если во время сна поняли, что на Вас нападают, не бегите, не прячьтесь по астральному пространству — это усилит противника. Представьте: в ваших руках оружие, нападайте с ним на астрального агрессора, не давайте ему шанса Вас запугать. Помните: Вы сильнее, потому что агрессор способен воспользоваться только Вашими слабостями, страхами, паникой.
26.12.15
200
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

УСТАНОВКИ НА НОВЫЙ ГОД! ! ! АКЦИЯ! ! Анализ прошлого и настоящего, просмотр будущего, исправление ситуации любой сложности. Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье у Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Ой, Марин! Как мне близка ваша тема. В последнее время сплю только с защитой, хотя днем хожу без нее. У нормальных людей  все наоборот.
26.12.15
Надо бороться))Да поможет Вам БОГ!!!
26.12.15
В очередной раз большое Вам спасибо за раскрытие темы сновидений!
26.12.15
а вам за отзыв))
27.12.15
Мариночка , это очень интересная тема, я не могу связаться с вами , закончился лимит смс, я себя плохо чувствую, если у вас есть возможность, свяжитесь сомной , пожалуйста.Вика
02.01.16
Можно ли воспользоваться атрибутами с церкви для отражения атак? если да то какие?
07.05.16