На чужих плечах в гору не вьедешь.

Никому не приятно осозновать свои ошибки.Неприятно слышать о себе правду, особенно когда говорят тебе ее в лицо.Всем приятно быть любимыми, неповторимыми, уникальными.Приятно почувствовать свою значимость и это нормально.Только куда мы с этим придем… Всем хочется обвинить кого- то другого в своих бедах и несчастьях: сноху, мужа, свекровь, родственников, друзей, знакомых, да кого угодно, но только не себя.Очень хочется взвалить ответственность на чужие плечи, но только не на свои.Конечно легче когда кто- то решает за тебя твои проблемы; снимает порчу сглазы, всякие там привороты, видит будущее… Сегодня я понял что человеку гораздо приятно услышать что ему навели порчу или сглаз, чем попробовать потрудится понять, что все что он получает в своей жизни, это продукт его же невежества.Несмотря на это я не собираюсь уступать, я имею право говорить то что думаю, то что считаю нужным.Только надеюсь, что те люди которые указывают мне сегодня на мое место, что когда осознают, что совершают ошибку, а это обязательно произойдет, вспомнят об этом и найдут в себе мужество признатся в этом.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Исраил Турсинов

Тренер по бодибилдингу и фитнесу, чемпион и тренер чемпионов, диетолог. Реальный результат в дотижении ваших целей! Правильное питание, сбос или набор веса, , программа тренировок и питания (индивидуально), психологическая и физическая подготовка к соревнован Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментарии

Это точно. У меня есть клиенты, которые доказывают! что у них что-то есть, хотя невооружённым взглядом я вижу, что на них нет даже сглаза! а есть разные заморочки в голове как бы кто и что за них сделал, чтобы все их проблемы улетучились. В итоге те, кого я не смогла уверить в обратном, уходят к другим экспертам, а потом возвращаются и говорят, а вот тот то и тот то нашёл у меня и порчу и всё что я хочу! А также, сказал мне, кто виноват в этом!!! И как теперь мне с этими людьми себя вести, как защищаться от них?? Ну, что тут скажешь?! Флаг вам в руки и барабан на шею!!! А также, шлем, латы и замуроваться на веки вечные, чтобы никто не «попортил» больше!!

10.01.12

А я вот сегодня задавала вопрос о том, что тошно, подозревая себя любимую, умеющую замечательно раздувать из мухи слона, просто на этот раз процесс затянулся и стал напрягать и конечно появились мысли, что кто то или что то помогло забраться в этот угол.С сабой я еще постараюсь разобраться, докозав себе же собственную всемогущность и теша ненаглядный центропупизм, а вот с чужими гадостливыми умыслами сложнее.

16.01.12

А Вам спасибо! Знаю я человечка кто програмку самоуничтожения скинул по дружески.Ну вот лицо недруга приобретает четкие черты, бум форматировать, вирусы удалять, сопельки подотрем и дальше жить весело и счастливо.СПАСИБО.

16.01.12