Общаться в чате

Хороший психотерапевт Москва. Иногда песня не просто песня, а нечто большее. 4 часть


Продолжение ...
Я прониклась энергией песни. И сейчас я отдаю эту энергию. Все это уходит к нему. Я являлась неким его отражением, а я не хочу такой быть.

Чем же мы ее заполнили? – Новым ощущением себя: «Это не моя эмоция. Мои эмоции, они другие – светлые и радужные, как и мои мечты. Я хочу стабильности и фиксированности в этом мире».

Я получаю стабильность, а он — иллюзии. И тут она вспомнила другую песню той же группы «Сердце», отметив там «правильные» для неё слова про солнце и луну. Девушка сказал, что: «действительно, я — солнце, а он – луна».

Клиентка обрела понимание, и прошлое еще больше отпустило её.

Я уже неоднократно отмечала, как практикующий психолог, сексолог и психотерапевт, что для того, чтобы окончательно отпустить своего партнера, нам стоит сделать модуль разлюбления и сексуальную отвязку Так что, в этом плане мы еще поработаем.

 Ну и в подтверждении моих слов о том, что мы можем подключить свою интуицию, а также способности….и почувствовать другого – завершение моей истории.

 Сейчас у девушки начались новые отношения. Мужчина является полной противоположностью ее бывшего.

Желание клиентки, как и большинства девушек, конечно же, выйти замуж и обрести счастливую семью.

Я обратилась к ней: «а ну-ка, пропой быстро песню, которая пришла тебе в голову сейчас». Клиентка улыбнулась, и произнесла: «Милая», тот отрывок, где сказано про 2 кольца группы «Непара»

«А теперь пропой песенку твоего нового партнера» — и девушка пропела: «Вместе весело шагать по просторам…» А потом, засмеявшись, сказала, что это действительно так. Тут она выступает для него таким светом и позитивом, и мужчина отвечает ей взаимностью.

Ну а теперь стоит подумать: какая песня ваша? И как это отражено в вашей жизни. Если это не совсем то, что бы вы хотели слышать, то не стоит огорчаться, а лучше проанализировать что же за тайна там скрыта? И быть может, это сподвигнет вас на какой-то иной вариант развития ситуации.

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Мне всегда нравятся ваши блоги Лилия и красивым красочным оформлением и смысловым тематическим содержанием! Этот блог не исключение! Творческих вам успехов!
30.12.15