Общаться в чате

Другой сонник А.Вебера от 03 января 2016

Прошедшая ночь на 03 января принесла нам сны-головоломки, задающие вопросы и перегружающие сознание. Сны не имеют ничего общего с действительностью, и пытаются нас «обмануть». Запутанные сновидения следует рассматривать с противоположной точки, и только если в этом случае прослеживается связь между знаками сна – стоит обратить внимание.

Непростой день с непростой энергетикой. Возможны всплески неконтролируемых эмоций и агрессии, как у вас, так и в вашу сторону. Недоразумения так же затронут и...рабочую сферу, поэтому чем четче вы будете понимать чего от вас хотят тем лучше сможете это осуществить. Обещания могут быть нарушены, лучше проконтролировать данные процессы. Дела в которых потребуется креатив вряд ли смогут принести успех – сознание будет настроено на другое.

Так же в этот день не стоит рисковать, риск может быть не оправдан, и принести вам ущерб. Столкнувшись с желанием которое не можете осуществить постарайтесь сдержать себя. Не время для упрямства, это провокации. Шоппинг может принести расслабление, но так же и сильно повлиять на кошелек – возможны напрасные траты.

Найдите время для воспоминаний, откройте ваши фотоальбомы, полистайте их, окунитесь в положительные эмоции, но всегда помните что впереди вас ждет неминуемо лучшее. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений


Комментарии

Про раздражение сегодня — очень верно подмечено…
03.01.16