Общаться в чате

Семейные сексуальные проблемы. Энергетика замужества 2 часть.



Как оказалось (из того понимания, что она обрела, гуля по саду), и напитываясь женской энергией, выходило следующее.

Женщина, наполненная женской энергией, начинает наполнять ей своего мужчину.Мужчинеочень хорошо и приятно купаться в этом. Тут она отметила один интересный момент: «Я вижу даже некоторых мужчин, которые настолько наполнены этой энергией, что выглядят как женщины, но на самом деле это мужчины».

Здесь очень приятно находиться, как женщине, так и мужчине. Все мужчины могут поглотить разное количество этой энергии. Темужчины,с которыми возникают сложности, они постепенно также пропитываются, просто это будет не так быстро.

Она такая насыщенная, похожая на мёд. И мужчина настолько прилипает к этой женщине, что становится её навсегда.

Девушки, которые посетили этот храм, и погуляли по саду, обрели для себя некое понимание правильности женских энергий.

Они начинают осознавать, что надо жить именно в этих энергиях. Для этого надо отключать голову. И все будет идти само собой: здорово и комфортно. Эта энергия идет из женщины наружу.И она будет жить со своим партнером, как на одной волне.



Ко всему прочему, внимание девушки было еще обращено и на то, что она должна иметь подруг. Все психологи, сексологи и психотерапевты, маги и эзотерики знают, как непросто обрести настоящую подругу, с которой будет равноценный обмен, и которая не станет все тянуть на себя, или дружить с тобой по своей выгоде.

Поэтому подруг надо выбирать с такими же аналогичными энергиями. И если ты будешь настроена на эти вибрации, то ты сможешь обрести именно таких подруг, с аналогичными качествами.

Прогулка по саду подходила к своему завершению, и когда я спросила девушку: «А нет ли там еще одной комнаты, в которую тебе стоит попасть?». Он ответила: «Да, есть еще 1 комната, которую мне надо посетить».

Открылась дверь, и там она увидела каких-то высоких людей в белых одеждах, и услышала слова: «Заходи, мы тебя давно ждем. Мы тебя взращивали и поливали (клиентка загадочно добавила это слово с улыбкой на лице). Теперь ты должна получить всю энергию, которая тебе будет нужна, и они дали девушке символ этого состояния.

По ней пробежали очередные мурашки, и ей стало понятно, что это не просто энергетика, а именно энергия для её роста.

И действительно так, опытные психологи, сексологи, психотерапевты, маги и эзотерики знают что если человек полезен вселенной, и как-то важен, или на него возложена определенная миссия, то нам всегда помогут, и будут вести по жизни, давая, так сказать, «зеленый свет».

Но всему свое время, тут достаточно иметь только понимание, а остальное начнет раскрываться постепенно

Продолжение следует....

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Как важно каждому человеку находиться наполненным своей энергией Любви и роста — женщине — женской энергией, а мужчине — мужской! Интересное развитие и продолжение темы!
05.01.16