Пример расклада на новый бизнес

Этот расклад позволяет сделать предварительный анализ перед открытием нового дела по оказанию работ (услуг). Кверентка — женщина, планирующая открыть интернет-магазин.

1. Можете ли Вы начать этот бизнес – сейчас Вы на стадии подготовки фундамента, занимаетесь маркетингом и бизнес-планированием будущего дела, соотносите свои возможности с желаемыми целями, много амбиций, но окончательного решения пока не приняли. Этот бизнес принесет Вам новый опыт.

2. Будут ли у Вас партнеры – да, будут, Вам будут помогать и наставлять, возможно инвестирование проекта в той степени, в какой это действительно понадобится.

3. Будут ли Ваши услуги пользоваться спросом – увы, здесь я вижу проблемы, будет неудовлетворенность потребителей в плане эмоций, чрезмерные требования по отношению к тому, что Вы можете дать. Возможно, Вы затеваете что-то совсем новое, к чему потенциальные покупатели еще не готовы.

4. Будет ли воплощение проекта в жизнь трудным – да, будет сложно, возможны козни конкурентов и криминальные ситуации, но в лицо Вам все будут желать добра.

5. Нужно ли сейчас Вам вносить какие-то изменения – сейчас ситуация не определена, Вы постоянно вынуждены делать выбор и принимать решения, что дается с большим трудом. Вам нужно еще научиться гибкости и маневренности в меняющихся обстоятельствах рынка.

6. Есть ли еще что-то важное, что Вы ранее не учли – возможно, Вы буквально закрываете глаза и пытаетесь отмахнуться от негативных переживаний внутри самой себя, на свою тревожность, боитесь, что Вас осудят.

7. Будет ли Вам сопутствовать удача – да, Вы будете получать удовольствие, повышать свою квалификацию и обучать персонал, возможны выгодные сделки с партнерами и поставщиками.

8. Принесет ли Вам деньги этот бизнес – на Вас ляжет большая нагрузка, придется лавировать между новым делом и семьей, деньги будут зарабатываться очень трудно.

9. Какой вид рекламы Вам следует использовать – реклама на продуктах питания и посуде, яркая и дающая ощущение успеха, надежд на лучшее. Могут помочь старые связи. Реклама не должна быть навязчивой.

10. Итог – разрыв партнерских связей, возможны конфликты в коллективе, недопонимания.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Алексеева Ольга

НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ-2017. Психолог для детей и взрослых первой квалификационной категории, таролог, нумеролог, опыт работы 10 лет. Ченнелинг с ангелами по запросу. ***Безоплатных услуг не оказываю.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментариев пока нет